Battlefield 1: Главный герой Danny Edwards

Подробности об одном из героев Battlefield 1

"Не беспокойтесь обо мне, сэр — я готов внести свою лепту для короля и страны." — Эдвардс обращаясь к Таунсенду в начале Through Mud and Blood.

Даниэль "Дэнни" Edwards имеет настоящий британский характер, показанный в кампании Battlefield 1. Он механик-водитель танка Mark V по прозвищу "Black Bess", а так же он является главным героем главы Through Mud and Blood.

Battlefield 1: Главный герой Danny Edwards

Появление: Battlefield 1

Принадлежность: Британская армия, Королевский танковый корпус

Оружие: Револьвер и C96

Положение у дел: Жив

Биография

Эдвардс, ранее работал в качестве шофёра, прежде чем стал добровольцем для танкового корпуса, где он и был назначен в качестве водителя для танка Mark V. Не имел никакого опыта эксплуатации танков или опыта в войне в целом. В его первая миссия была осенью 1918 года, недалеко от Камбре, Франция, где и произошло его боевое крещение. В качестве рекрута, он так же смог заслужить доверие своих товарищей, членов экипажа и научился сотрудничать с ними, для преодоления проблем, а так же с надёжным танком.

Во вступительном ролике, Эдвардс впервые прибывший на фронт, встречает своего нового командира Таунсенда и впервые увидел тот самый танк, с прозвищем "Black Bess". После этого, он с любопытством начинает исследовать танк и знакомиться с механиком танка, Финчем. Причард, правый стрелок в Mark V, с чувством юмора, любит шутить вместе с Макманусом, левым стрелком Mark V, шутя спрашивает у Эдвардса, не обещал ли Таусенд "вино, женщин и песен" при приеме в команду. Эдвардс усаживается на место механика-водителя впервые, не имея никакого опыта, на что левый стрелок Маркманус часто и шутит. После этого, Эдвардс и остальные, отправляются из базового лагеря.

Battlefield 1: Главный герой Danny Edwards

В хронологическом порядке поздней последовательности, в трейлере, он и Финч работают над неисправностью танка снаружи, находясь в окружении немецких солдат. Его друг был пойман, в результате взрыва при попытке открыть внутренний отсек, он падает на землю и получает ранения, в то время как Эдвардс наблюдает за происходящем в ужасе.

В геймлейном трейлере, "Black Bess" снова обездвиживают в лесу, а затем атакует с близкого расстоянии имперскую немецкую пехоту. В то время, как он и его товарищи сражаются с врагом, пытающимся взломать броню танка, после выстрела из пистолета, прямо перед ухом, Эдвардс дезориентируется.

Battlefield 1
+1
Добавлено: 17-10-2016, 22:10
0
1 342

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх