Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Один из режимов игры в Battlefield 1

St. Quentin Scar карта что впервые появилась в Battlefield 1. На карте изображена территория во время битвы Mont Saint-Quentin в 1918 году недалеко от Peronne Picardy, Франция, где австралийские войска заняли стратегическую оборонную позицию вдоль немецкой линии фронта.

Обзор карты

St. Quentin Scar сельский участок французской местности. Деревня Travecy находится прямо в центре карты, с другими целями на окраинах, соединенных дорогами к основному обслуживающему маршруту, проходящему вдоль центра карты. По мере того как карта находится на линии фронта, контраст между коричневым пятном траншей, воронок и выжженной земли на востоке, зеленым сельским западом и серыми блоками города между ними становиться сразу заметным. Также на карте заметны существенные изменения рельефа местности при пересечении ее фронтом.

Режим: Завоевание

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Бои во время завоевания на данной карте это: многообразия покатых холмов, полей и дорог которые обеспечивают открытый обзор идеально подходящий для стрельбы на большие дистанции и игры на бронированной технике в промежутке между целями. В то же время урбанистический ландшафт и расположения целей часто используют для пехотного боя на близких дистанциях и создания ловушек для любой техники что движется по главной дороге. Обилие летательной техники только дополняет возможности совместного использования разных видов вооружения. В режиме завоевания есть 6 задач.

Оснащение

Соединенные королевства

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

  • Легкая техника: Бронированный автомобиль
  • Основной боевой танк: Mark V, A7V
  • Легкий танк: FT-17
  • Самолеты: Dr.1 Scout, Sopwith Camel, Halberstadt CL.II, Gotha G.IV

Германская империя

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

  • Легкая техника: Бронированный автомобиль
  • Основной боевой танк Mark V, A7V
  • Легкий танк: FT-17
  • Самолеты: Dr.1 Scout, Sopwith Camel, Halberstadt CL.II, Gotha G.IV

Размещение

В завоевании каждая фракция размещается на противоположных концах экватора карты. Соединенное королевство размещается на западной окраине, а Германская империя на восточном краю.

Размещение Британской империи

Британская команда стартует на нетронутых сельхозугодьях на западе, с неповрежденным ветряком и кластером сельскохозяйственных зданий, прилегающих к перекрестку двух дорог, одна из которых ведет к первой цели, ветряная мельница, а вторая состоит из главной дороги, ведущей на восток по направлению к городу.

Размещение Германской империи

Немецкая команда начинает с набором потрепанных фортификаций на востоке. Трясину траншей и дотов охватывает сбитый ландшафт, с загражденным аэростатами воздушным пространством.

Флаги

Venture Farm

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Venture Farm находится в пределах артиллерийского бастиона на холме в восточной части города. Ряд боевых орудий находятся в широких землянках, которые окружены линиями мешков с песком и колючей проволокой. Рядом с флагом находится частично разрушенная в перестрелке мельница. Орудие QF 1 AA находится в южной землянке, в то время как Максим MG размещен рядом с ветряной мельницей, охраняя западный подход к цели. В ту же сторону смотрит размещенный немного ниже FK 96.

Travecy Abbey

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Travecy Abbey расположена на перекрестке дорого, ведущих из города, разрушенного села и немецкого расположения. Сам флаг находится в пределе фундамента разрушенного монастыря. Частично разрушенные стены охраняют тех кто решит захватить флаг. Также дополнительной защитой будут столбы и балки с рухнувшей крышей внутри самого монастыря. Два фермерских здания на севере и западе защищают поле зрения и могут стать отличной защитой при условии что к тому времени они будут стоять. Склоны холма, на западе с видом на центр карты, представляют высокую позицию для защиты, но в то же время скрывая внутрь. Больше холмов к югу предоставляют вид на часть города. В некоторых окнах монастыря можно наблюдать орудия Максим и QF 1 АА за пределами восточной стены. При удержании флаг обеспечивает игроку наземное средство передвижения.

Sunken Roads

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Sunken Roads расположены в поселке на краю фронта как таковые, мало сохранились. Ряд каменных бунгало расположены непосредственно вокруг самого флага, в то время как большие двухэтажные кирпичные здания вдоль дороги. Зона захвата завалена грудами каменных обломков и полу стоящими стенами что обеспечивает дополнительное укрытие. Поскольку в большинстве двухэтажных зданий отсутствует крыша это делает их из них хорошую огневую позицию. При удержании флаг дает дополнительную точку появления самолета.

Hotel de Ville

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Hotel de Ville находится на южной стороне карты. Зона захвата находится в огороженном дворе за танхаусом. Дороги, ведущие к флагу с севера и запада почти полностью окружены зданиями, что неизбежно ведет к борьбе за каждый дом. Чтобы избежать улиц рекомендуется использовать верхние этажи зданий. В завоевании один FK 96 находится за кольцом мешков с песком на дороге за пределами дверей танхауса, а второй FK 96 вместе с QF 1 AA находятся вокруг ветряной мельницы в центре города. При захвате флаг дает наземный транспорт.

Baker's Meadow

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Baker's Meadow расположен на северной стороне города. Как и Townhouse, Baker's Meadow окружен с трех сторон зданиями и только на северном подходе граничит с полем. Сеть переулков проходит между зданиями по обе стороны от сравнительно открытой зоны захвата. FK 96 можно на восточной окраине города, на дороге ведущей из монастыря.

Ronquenet Farm

Battlefield 1: Карта St. Quentin Scar

Флаг расположен рядом с еще одной мельницей на северо-западной стороне карты. Неповрежденная мельница расположена рядом с фермерским двором, сараем и сельской усадьбой, лежащей на северном периметре. Окрестные поля и дороги, ведущие к флагу почти полностью лишены защиты, за исключениям некоторых каналов и забора фермы. Вокруг самого флага открытый двор обеспечивает некоторое укрытие. QF 1 AA расположен на холме к юго-востоку от флага захвата, в то время как FK 96 находится во дворе с видом на южную дорогу.

Доминирование

A: BackyardEdit

Находится на юго-западе по отношения своей позиции в завоевании, и теперь размещен рядом с КПП на западном конце главной дороги. Максим расположен на втором этаже здания рядом с точкой захвата.

B: ResidenceEdit

Резиденция это большое здания в северо-восточном углу карты. Из окон открывается вид на городскую площадь.

C: TownhouseEdit

Дом находится в той же области, что и в завоевании.

Behemoth

На этой карте Behemoth это дирижабль L30.

Battlefield 1
0
Добавлено: 20-10-2016, 17:17
0
444

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх