Techland работает над двумя играми, бюджет которых составит 300 млн. Появится Dying Light 2?

Заявление от Techland на конференции Digital Dragon.

Techland — при создании и выпуске в 2015 году игры Dying Light, которая по изученным данным попала в руки 8 миллионов игроков, и дополнение The Following — задумались о том, чтобы сделать продолжение в будущем. Хотя не было официального анонса какого-либо конкретного названия, то после прочтения сообщения Павла Мархевка мы можем много размышлять:

"Сегодня я хочу сообщить всем любителям игр Techland хорошую новость: мы в процессе работы не над одним, а над двумя новыми играми. Их общий бюджет, по нашим оценкам около 300 миллионов, так что это будут так называемые игры AAA. Для обеспечения творческой независимости и целенаправленности в нашем большом коллективе, игры создаются в двух студиях. Над одной игрой работает студия в Вроцлаве, второй же занимаются в Варшаве. Третья студия Techland, находящаяся в канадском городе Ванкувере, поддерживает обе команды с технологической стороны.

Нашей главной целью является предоставление игрокам в течение ближайших двух лет два великих проекта, которые добьются еще большего успеха, чем Dying Light. Уверяю вас, что их стоит ждать!"

Стоит ли ждать Dying Light 2?

Разворачивающийся в городе Харран экшен является крупнейшим коммерческим успехом Techland, более того, польская студия имеет полные права на этот бренд, в отличие от серии Dead Island (предыдущего крупного проекта Techland), который относится к Koch Media. Продолжение Dying Light становится очевидным и безопасным выбором. Было бы странно, если бы Techland не использовала отличный старт нового бренда.

Techland работает над двумя играми, бюджет которых составит 300 млн. Появится Dying Light 2?

Немного более таинственно произведение варшавской студии (при условии, что над Dying Light 2 будет работать, в основном, Вроцлавский филиал). Однако многое указывает на то, что речь идет о игре Hellraid, которая пройдет значительные преобразования, по сравнению с первоначальной концепцией.

Уже в 2014 году она была в довольно продвинутой стадии производства, однако в мае 2015 года было объявлено прекращение работ. В беседе с сайтом Eurogamer Мархевка пояснил, что проект не был заброшен, но его ждут серьезные изменения. С большой долей вероятности мы можем утверждать, что мы получим RPG игру в жанре фэнтези.

Techland работает над двумя играми, бюджет которых составит 300 млн. Появится Dying Light 2?

Не остается нам ничего другого, как ждать официальных анонсов; быть может, один проект будет анонсирован в рамках выставки E3, которая начнётся 14 июня в Лос-Анджелесе.

Новости игрового мира
+11
Добавлено: 19-05-2016, 22:17
0
862

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх