ЗБТ Paragon, системные требования и объединения аккаунтов.

Игра, сделавшая шаг в жанре и немного предисловия о Paragon.

Парагон - шаг в жанреПарагон - шаг в жанре

Недавно перешедшая в стадию сезона раннего доступа новая игра от Epic Games под названием Paragon, довольно сильно набирает обороты популярности, не смотря на практически отсутствие рекламы. Чем она так цепляет? С одной стороны разработчики позиционируют игру как MOBA, но взглянув на скриншоты и видео по игре, понимаешь — МОБОй пахнет только отчасти, зато экшена в разы больше. Игра разительно отличает от привычного представления моба-жанра. Несколько подробнее о игре и первом впечатлении от неё мы расскажем в другой статье. Перейдем к тому, как в неё попасть сейчас и как сделать единный аккаунт для PC и PS4.

Как попасть на ЗБТ Парагона? Открываем доступ ключами или "вход по талонам".

Попасть на ЗБТ не особо сложно. Заходим на официальный сайт Paragon от Epic Games (не спутайте с сайтом Paragon Software) и регистрируемся. После регистрации вас пригласят на участие в бета-выходных. После этого сможете каждые выходные входить в игру, принимая участие в баталиях. Есть одно но - приглашение приходит далеко не сразу и с каких выходных предоставят доступ зависит от времени регистрации. Раньше зарегистрировались - раньше получили доступ. В отличие от участников альфа-тестирования и купивших Набор Основателя (обычно такое у нас называют Набор раннего доступа или НРД), играть сможете только в субботу и воскресенье. Да, всего два дня в неделю будет доступ в игру. Хотите играть в любой день? Тогда надо быть альфа-тестером, хотя сомневаюсь что вы один из них, раз читаете это, но есть еще три способа для ежедневного доступа.

Три способа попасть на ЗБТ Paragon и играть каждый день.

ЗБТ ПарагонаЗБТ Парагона

Способ первый. Покупка Набора Основателя.

Самый простой способ это купить один из трёх наборов Основателя. Как говорится "Просто задонать". Не все мы такие богатые, чтобы покупать (хотя самый простой набор относительно недорогой). Не подходит такой вариант? В кошельке налоговый инспектор повесился? Тогда переходим к следующему способу.

Способ второй. Доступ в подарок.

Этот способ связан с первым, с разницей только, что не вы покупаете наборчик, а ваш друг или хороший знакомый и не абы какой, а "Претендент" или "Мастер". Вместе с ним он получает один код простого набора основателя и может его подарить кому угодно. Конечно если захочет. Может какой дядя купит такой набор и случайно подарит, но мало вероятно. Чтобы наверняка таким способом получить наборчик, советуем обучиться гипнозу. Вы мечтали овладеть гипнозом? Вот вам и хороший стимул!

Способ третий. Получить ключ на стримах.

На на некоторых стримах по игре время от времени можно получить бесплатный ключик (мы же этого хотим?), но желающих получить его довольно много и успеть урвать себе его будет не просто. Даже за халяву надо уметь бороться. Как говориться, кто первый встал, того и тапочки.

Как объединить аккаунт Sony PlayStation 4 и PC.

Как известно, игра мультиплатформенная (почти), а значит игроки персональных компьютеров и PS4 будут биться одновременно, в одних и тех же боях. На официальном сайте Paragon есть два выбора входа. Обычный, как для PC владельца, где достаточно зарегистрироваться как на любом другом сайте. Для владельцев консоли для входа надо будет зайти со своего аккаунта PS4.

Выбор входа на сайте ParagonВыбор входа на сайте Paragon

После входа одним из способов, аккаунт можно привязать к PlayStation Network. После этого у вас будет единный аккаунт и прогресс будет переноситься как с PC на PS4, так и обратно. Если не объединить аккаунт, то есь прогресс будет раздельный.

Привязка на сайте к PSNПривязка на сайте к PSN

Системные требования Парагона.

С основными проблемами разобрались, а теперь посмотрим, потянет ли "железо" игру. Никому не хочеться купить то, во что поиграть то не сможет нормально, верно?

Рекомендуемые характеристики:

Видеокарта: Nvidia GTX 660 или аналог AMD Radeon HD 7870 с графическим процессором, поддерживающим DX11 и 2 ГБ видеопамяти

Процессор: Core i5 2,8 Ггц

Оперативной памяти: 8 ГБ ОЗУ

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная версия)

Минимальные характеристики:

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 или аналог AMD Radeon HD 6870 с графическим процессором, поддерживающим DX11 и 1 ГБ видеопамяти

Процессор: Core i5 2,5 Ггц

Оперативной памяти: 4 ГБ ОЗУ

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная версия)

Понравилась статья? Будем рады, если поделитесь ей с друзьями.

Paragon
+6
Добавлено: 24-03-2016, 18:06
0
2 204

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх