The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Закрытое бета-тестирование игры The Division намечено на 28 января этого года. Об этом было объявлено в официальном твиттере игры. Правда есть одно НО, все владельцы Xbox One смогут опробовать игру с 28 по 31 января в то время как владельцы PS4 и PC смогут опробовать игру с 29 по 31 января.

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Доступ к закрытому бета-тестированию точно получат лишь те, кто оформил предварительный заказ игры, активировав специальный ключ, остальным можно полагаться лишь на удачу. 

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Ну а пока мы ждём начала ЗБТ, предлагаю вам немного ознакомиться с механикой игры и полюбоваться на новые кадры из неё. Появился очень интересный факт того, что игра обещает быть похожей на известный шутер Desteny и по мнению нашего сайта на шутер от отечественных разработчиков Escape From Tarkov. Об этих сходствах мы узнали от игроков которые уже успели опробовать игру на разных игровых выставках и заодно сами сравнили эти игры использую ту информацию которую мы получили лично от разработчиков одного из проектов, и из рассказов других игроков.

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Конечно от Ubisoft мы и получали сообщения о том, что игра будет в жанре ММО, но еще по первым геймплейным трейлерам было понятно, что нам этого ждать не стоит. Мы увидел, что на улицах Манхэттена не будет толп других игроков которые ходят в поисках приключений. В игре была сделана система социальных хабов, как в Destiny и Escape From Tarkov, когда в игре в разнообразных зонах вы сможете встретить группу других игроков, провести с ними рейд и позже они могут спокойно уйти. Но если в Desteny эти игроки могут с вами пройти рейд и молча уйти, то в Escape From Tarkov вас могут по ходу рейда убить игроки с которыми вы играете. Та же система работает и в The Divivsion. 
О история игры известно то, что действие развивается в предапокалиптическом Нью-Йорке, в частности на Манхеттене, где во время Черной пятницы были заражены банкноты, и вся инфраструктура начала отказывать, после чего Нью-Йорк опустел. Но остались некоторые люди. О них и будет рассказано в игре.

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Всего в игре будут представлены три основные фракции: рандомы, обыкновенные мародеры, с которыми нам часто придётся сталкиваться; сбежавшие заключенные, называющие себя "Рикерсами"; "Очистители", параноидальные полицейские шизофреники, которые хотят решить проблему по методу Гитлера, просто сжигая все дотла, как армия СС в своё время. 

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Игра выглядит больше, как RPG с элементами шутера, нежели шутер с глубокой RPG составляющей. Среднеуровневые враги выдерживают по четыре-пять выстрелов в голову, из-за чего вам зачастую придётся тратить на них больше целой обоймы. 

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

В игре нам дадут возможность развить 12 разнообразных навыков — 4 в каждой из трех базовых отраслей. Вы можете выбрать два навыка и один "особый". Разблокируются они с повышением уровня персонажа. Кроме того, каждый навык можно дополнить и улучшить. А сами навыки и обмундирование можно менять сразу на ходу.
У каждого игрока будет своя "роль" или проще говоря, свой класс. Солдат, медик, сапорт и так далее. Но есть одна особенность игры: вас игра не спросит, какую роль вы хотите на себя взять. Все будет зависеть от навыков и вооружения, которые вы выберете.

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

К счастью, все игроки получают для себя индивидуальный лут в своем мире. Так что вам не придется устраивать перестрелку со своим другом ради крутой пушки. Но помериться этими самыми пушками, ни кто не запрещает.

The Division: ЗБТ, сравнение, некоторые подробности и новые кадры

Релиз игры запланирован на 8 марта на PS4, Xbox One и PC. Доберётся ли игра до нас в этот раз, или разработчики снова решат её доработать, пока не ясно. Остаётся лишь гадать. А пока ждём новых новостей от разработчиков о игре и особенно по поводу закрытого-бета теста.

0
Добавлено: 16-01-2016, 17:00
0
1 038