История игры Dual Universe

Последние дни человечества в Dual Universe?

История игры Dual Universe

Предыстория

Когда массивное космическое событие в созвездии Пегаса привлекло внимание научного сообщества, недавно запущенный James Webb Space Telescope (Космический телескоп Джеймс Уэбб). Он показал, что-то, что могло изменить ход человеческой истории навсегда. Произошёл взрыв сверхновой HR 8210 IK Pegasi и из этого катаклизма, нейтронная звезда была запущена в космос с невероятной скоростью, направляясь на разрушительный курс к нашей хилой Солнечной системе.

Поразит ли это Землю или нет, не имеет значения, одной его силы притяжения будет достаточно, чтобы сместить планеты со своих орбит.

Учёные подсчитали, что этот апокалипсис, по прозвищу SKiD, прибудет примерно в 2525 году, что дало человечеству 500 лет. 500 лет, чтобы разработать технологию и оставить землю позади, и создать новую жизнь среди звёзд.

Rebirth Program была запущена вновь созданной Организацией Объединенных Федераций Человечества, и в течение сотен лет человечество боролось на фоне войн и конфликтов, пока, наконец, накануне надвигающегося апокалипсиса, Arkships были завершены, и немногим счастливчикам было суждено начать новую жизнь, для чего их и поместили в крио-сон на время долгого пути.

Вы один из тех немногих, на кого поставлена задача выживания человеческой расы. Здесь нет времени, для воспоминаний обо всех мертвых, оставленных позади, все эти годы и воспоминания вы потеряли в 10000 годах крио-сна. На данный момент, все тайны старого мира должны быть отложены в сторону, для выживания в вашем новом доме Alioth.

Хронология

2027: Открытие конца света нейтронной звезды, которая движется к Земле. Столкновение произойдёт через 498 лет.

2049: Создание United Mankind Federation (UMF), транснационального учреждения, ответственного за координацию усилий человечества и ответ на SKiD;

  • К Rebirth Program относится анализ возможных вариантов стратегий, для избежания последнего дня человечества.

2084: Новые открытия о степени опасности для Земли, создание законодательства, требующее национальные государства, внести свой вклад, по крайней мере 20% своих ресурсов для программы Rebirth.

2200: Главный саммит UMF сигнализирует тревогу, в связи с отсутствием прогресса по проекту перерождения.

2400: Значительный прогресс был достигнуть в области технологий, необходимых для создания Arkships. Некоторые из них планируется построить в течение следующего десятилетия.

2440: Несколько ключевых технологий разблокированы: модули крио-сна, технологии нано-ферм, nanopacks, Resurrection Nodes.

2450: The Arkship технология теперь освоена. Начинается массовое производство. Начинается гонка производного характера.

2500: Бунты вспыхивают по всему миру в течение процесса отбора, который диктует, кто получит место на борту Arkships. Были организованы массовые программы эвтаназии для тех, кто должен был остаться.

2510-2536: Первые Arkships покинули Землю. Каждый Arkship движется к определённой части галактики. Один из них, Novark, движется по направлению к руке Scutum-Centaurus.

2538: Нейтронная звезда уничтожает Солнечную систему.

12477: The Novark прибывает на Alioth.

Старый мир

(Все знания из этого раздела относятся к старому миру Земли и не относятся, или отражают, современную игровую среду на Alioth.)

Фракции

Были четыре общие фракции на Земле:

  1. The Alphas
  2. The Ethereans
  3. Luminous
  4. The Emporium

Каждый подошёл к жизни по-своему. Каждый также подошёл к программе Rebirth по-разному, что привело к большому количеству политических споров.

Искусственный интеллект

Искусственный интеллект был спорным вопросом среди жителей Земли в течение XXII-го века, поскольку, несмотря на его многочисленные выгоды для общества и экономики, были опасения по поводу достоверности этих программ. Дебаты завершались полным удалением ИИ в обществе, и были использованы как необходимое исключение, AI не были установлены в Arkships.

Dual Universe
+1
Добавлено: 26-01-2017, 17:48
0
288

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх