Titanfall 2: обзор сюжетной компании.

Подробности сюжетной компании в Titanfall 2.

Когда Titanfall 2 поступит в продажу в октябре этого года, она будет включать в себя то, что игроки не нашли в первой части: надежду на повествовательную, одиночную компанию.

Игрокам будет представлено примерно 8 часов одиночной компании, в которой нам подробнее расскажут про историю Titanfall.

Продюсер Titanfall 2 рассказал, что создание компании для игры, было очень трудным заданием, ведь на её создание было потрачено порядка двух лет.

Компания Titanfall 2 будет опираться на свободу передвижения и действий игрока, тем самым дав игроку больше возможностей для реализации больших возможностей при прохождении. На некоторых уровнях компании, игрокам предстоит сыграть в некую головоломку, правильно использую способности титана и самого игрока.

По заверению McCoy, нас ожидает совершенно новая компания, в которой игрок будет выполнять не обычные рутинные задания, по уничтожению врагов и выполнение нудных заданий, а исследование враждебных планет, со своим верным спутником BT-7274.

Titanfall 2: обзор сюжетной компании.

После объяснения принципов строения Tatanfall 2, McCoy предоставил демонстрацию геймплея, предоставляющее нам возможность взглянуть на то, что нас ожидает в одиночной компании.

Игроки берут на себя роль Джека Купера, одного из пехотинцев. Купер стремится стать одним из лучших пилотов, так же McCoy сказал, что игрок будет находится под руководством Lastimosa.

В начале компании, Купер и Ластимоса, начинают операцию не очень удачно, совершив аварийную посадку на чужой планете, Тифон. Эта планета населена враждебными солдатами из межзвездной корпорации Manufacturing Corporation (IMC) и столь же опасными дикими животными. беда в том, что во время аварийной посадки, Ластимоса был смертельно ранен, в следствии чего Куперу пришлось самому и без какой либо помощи, выйти на связь и спасти членов приграничной милиции.

Для того чтобы связаться со своими, Куперу предстоит добраться до разбившегося пограничного корабля, используя свою смекалку и костюм, позволяющий преодолевать сложную местность.

Особенности компании Titanfall 2

Одной из задач, это взаимодействие Купера и BT. В одном примере, BT взял и бросил Купера, тем самым он смог преодолеть большое расстояние и застать противников врасплох, подойдя к ним в тыл.

Titanfall 2: обзор сюжетной компании.

Следующей задачей компании, связь между пилотом и титаном. На протяжении всей компании, мы видели, как будут поддерживаться разговоры между Купером и BT. Они будут вести диалоги в попытке узнать друг про друга, так же игрокам предоставляется выбор как реагировать на вопросы титана, а так же поинтересоваться самим и выбирать, какой задать ему вопрос. В одном из моментов игры, в котором BT собирается бросить Купера к дальней стене, Купер спрашивает у BT, каковы риски. Титан бесстрастно и исчерпывающе перечисляет количество травм со смертельным исходом, чего Купер явно не ожидал услышать. Это хоть и прозвучало "сухо", но в тоже время забавно и смешно.

В других моментах диалога, можно узнать про личность Купера, его достижения и характер, например, когда BT перечисляет военные достижения своего пилота или пытается успокоить его человеческого партнера, как бы под принуждением. Складывается впечатление, что Купер нервный пехотинец, у которого в голове твориться настоящая каша, в тоже время он видит в BT настоящего союзника и товарища.

Titanfall 2: обзор сюжетной компании.

Пока мы не получили шанс сыграть в одиночную компанию Titanfall 2, показывающая огромные перспективы. Мы так же были приятно удивлены разнообразием геймплея, показанного нам.

Напомним, что Tatanfall 2 выходит на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One 28 октября.

Titanfall 2 Новости игрового мира
+5
Добавлено: 12-08-2016, 16:39
0
1 733

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх