Dreadnought. Карта: Кольца Сатурна

Некогда шумные ледяные шахты и пит-стоп наёмников, Кольца Сатурна, теперь лишь тень своего былого величия. Руины этого вододобывающего сооружения одни из многих, которые использовались для заселения в Солнечной системе, теперь неактивные дрейфуют среди валунов. Такая конструкция до сих пор считается самой огромной, заполненная арена мусором, идеально подходит для тактических боевых действий.

Карта "Кольца Сатурна"Карта "Кольца Сатурна"

Одно из наиболее заметных вещей на этой карте, это действительно трехмерное пространство, отличающее её от других карт, которые сейчас есть. Быстрые корабли, такие как корветы, могут воспользоваться различными высотами на поле боя, облетая центральное здание, обходя флот противника. Корабли также смогут укрыться внутри основной бочкообразной конструкцию, чтобы защититься от ядерных бомб (которые поступают непосредственно сверх) или примкнуть к ее вершине, чтобы избежать огня снизу.

В дополнение к конструкции заброшенной шахты, валуны предлагают несколько укрытий для снайперов и целителей, позволяющие выполнять свою работу из тени. Взгляните на позиции, которые обозначены на карте и попробуйте их с собственной командой и друзьями!

Dreadnought
+8
Добавлено: 18-07-2016, 00:29
0
708

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх