Dreadnought. Карта: База Каппа

Карта в игре Dreadnought: База Каппа.

Построенный на скалистом побережье на одном из спутников Юпитера, база Каппа пережиток некогда процветающего города. Терраформеры, что делали его ландшафт пригодной для жизни среды обитания также создали среду, которая, спустя столетия, оказалась идеальной для ведения войны. Карта предлагает множество возможностей, чтобы укрыться и устроить засады врагам за счёт неровностей рельефа, изгибов и узких рвов.

Карта: База КаппаКарта: База Каппа

В дополнение к трем фланговым маршрутам через скалы, выше на карте отмечены несколько сильных позиций для восстановления (тактических крейсеров), защиты (Дредноуты и эсминцы) и снайперов (артиллерийских крейсеров). Идеальный вариант это выставить тяжелый корабль, принимающий и наносящий повреждение, скрытый вспомогательный корабль, восстанавливающий тяжелый и снайпера, обеспечивающий прикрытие с тыла.

Звучит весело? Попробуйте её с вашей собственной командой или создадите собственную стратегию для победы! Следите за новостями, скоро мы расскажем про следующую карту, холодные, темные и пустынные Кольца Сатурна!

Dreadnought
0
Добавлено: 17-07-2016, 02:03
0
893

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх