Новая карта в игре Dreadnought: Сухой док.

Сухой Док (Dry Dock) находится возле газоперерабатывающего завода на Ганимеде, на крупнейшем спутнике Юпитера. Первоначально основанный на Пан-Колониал Содружества, непосредственная близость к линии фронта Великой Солнечной войны, постепенно превратило его в операционную базу для дома Оберон. Разрушенный вторжением флотов, с тех пор он был восстановлен мелкими фракциями разбойников, ищущих клочки счастья.

Карта Сухого ДокаКарта Сухого Дока

На первый взгляд, схема Сухого Дока является относительно простым. Три ледяных хребта делят местность на две пещеристые долины, каждая из которых создает траншею для легких бронированных кораблей и тактических крейсеров, использующие местность для прикрытия. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается много фланговых маршрутов на выбор. Эти глубокие каналы позволяют даже самых большим судам, проскользнуть незамеченным в тыл противника.

Сухой Док предлагает много места, чтобы развернуться, а центральный мост между долинами создает горячую точку для конфликта. Эта область идеально подходит для тяжело бронированных кораблей, но следует избегать слабым кораблям без защиты.

Читайте также про другие карты: База Каппа и Кольца Сатурна.

+4
Добавлено: 18-07-2016, 01:05
0
458

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх