Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Вечная война.

Во многих играх основой сюжетной линии является война России с США. Heliborne - не исключение (хотя сюжета как такового нет). Недавно мы знакомились с техникой России. Сегодня вы узнаете об их противниках - "НАТО".

OH-135

Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Эффект разбитого стекла при попадании присутствует.

Разведывательный вертолет (вероятнее всего первого уровня в будущем), который практически не отличается от МИ-1МУ, разве что поманевреннее. Имеет на вооружении два пулемета М60 и FFAR, в количестве шести штук (на выбор, вместо FFAR есть возможность взять четыре ПТУР 55.11). Благодаря своей легкости в управлении и маневренности легко выигрывает воздушную дуэль против МИ-1МУ.

H-19

Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Пикирование вниз для захвата базы - рискованый, но правильный маневр.

Эта машина в корне отличается от КА-18 - своего собрата по уровню (если они, конечно являются одноуровневыми машинами). Больше людей на борту (2 ракетометчика + 9 членов десанта), лучшая маневренность, лучшее вооружение (два пулемета 7.62мм и 132шт. HAP 38мм (либо 24 шт. HAP "Гидра") против одного пулемета 7.62мм и 16 шт. HAP C-5M). Правда скорость больше у Советского вертолета. Но это не играет большой роли.

H-25A

Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Двухвинтовый, а значит быстрый, этот вертолет имеет абсолютно такое же вооружение, как H-19, но на борту у нас только четыре человека, что делает его немного слабее, нежели его предшественник. Но и за штурвалом этой машины можно сделать намного больше, нежели за штурвалом МИ-2УРП (Российский одноуровневый вертолет).

UH-1D

Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Уничтожение наземных целей - приоритетная задача в Heliborne.

Всегда, когда вижу этот вертолет, вспоминаю американские фильмы про войну, например, про Вьетнам. Когда такой вертолет проходит над кронами пальм и расстреливает притаившегося врага. В игре UH-1D является очень грозной машиной для ведения боевых действий. Маневренный, скоростной, имеющий на вооружении два минигана (да, да, те самые крутящиеся пушки) М134 7.62мм и 14 шт. HAP "Гидра" (либо два пулемета по 12.7мм, 38шт. HAP "Гидра" и ИК-ловушки против ПТУР), а также 10 человек десанта, он является не только отличным десантным вертолетом, но и боевой машиной смерти, чем не может похвастаться "пузатенький" КА-25.

H-21

Heliborne. Боевые вертолеты США и НАТО.

Вот она вершина (на данный момент) "натовской" эволюции. Да, вертолет имеет средние показатели скорости и маневренности, но 18 человек на борту, а также два пулемета 7.62мм Browning M1919 (либо турели), а также HAP M-8 не дадут себя в обиду в воздухе. По этой причине данный вертолет смотрится очень серьезной боевой единицей.

Баланс?

Просмотрев технику одной карты (на данном этапе присутствует три карты и на каждой карте - разная техника (об этом будет в дальнейших статьях)), можно смело утверждать, что разработчики недолюбливают недооценивают технику Советского производства, тем самым, немного завышая силу вертолетов "НАТО". Однако, как мы слышали, самую главную роль играет опыт ведения боевых действий и "прямые руки", а не "большая пушка". На сегодня все. Дальнейшая информация по игре будет появляться на нашем сайте.

Новости игрового мира
0
Добавлено: 27-02-2016, 19:12
0
1 868

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх