Heliborne. Советские и Российские боевые вертолеты.

HeliborneHeliborne

Советская техника - лучшая?

Практически вся редакция нашего сайта - поклонники Советской-российской техники. По этой причине начнем именно с нее. Правда в игре она выглядит, пока что, послабее, нежели ее соперник, но в будущем, когда весь парк вертолетов появится в бою, надеюсь, она покажет, как ракам зимовать.
Как такового деления по классам между вертолетов автор не увидел, хотя оно безусловно есть, по-этому буду рассказывать о той технике, которую мы можем опробовать.

 

Heliborne Ми-1МУHeliborne Ми-1МУ

Ми-1МУ

Пока до конца не ясно назначение этого вертолета. Он не очень быстрый, не имеет мощного вооружения, возможность высадки десанта также отсутствует. Правда он довольно маневренный, а на вооружение можно взять 4 ПТУР. Возможно в полной версии игры это будет вертолет первого уровня (местный МС-1 ПТ-76).

 

Heliborne Ка-18Heliborne Ка-18

Ка-18

Здесь немного другая история. Вертолет побыстрее, нежели его предшественник, имеет двух десантников, но отобран один пулемет и ПТУР. Однако есть аж 16 ракет. Недурно. Но пока слабовато.

 

Heliborne МИ-2УРПHeliborne МИ-2УРП

МИ-2УРП

Внешне похож на МИ-1, однако имеет очень хорошую скорость, маневренность. На выбор доступно 3 типа вооружения (либо куча пулеметов, либо пулеметы с ракетами KAP-SC, либо ПТУР "Малютка"). И, что еще более важно, мы теперь не просто летающий разведчик, а многоцелевой десантный вертолет, что означает - на борту мы перевозим восемь человек! Очень недурно.

 

КА-25КА-25

КА-25

Скорость. Неуправляемость. Огневая мощь. Вот как можно охарактеризовать этот вертолет. Пулеметы. Ракеты (на выбор либо 12 штук TPC-132, либо C-SC в количестве 64 штуки). Ну и десант, конечно же.

 

Heliborne МИ-4АВHeliborne МИ-4АВ

МИ-4АВ

От предшественника ему досталась скорость. Больше огневой мощи. Потяжелев - вертолет становится менее управляемым, хотя это не сильно мешает, ведь у нас аж 128 штук C-SC! Поливаем огнем все вокруг и не оставляем камня на камне. Правда, мы все также уступаем блоку "НАТО" в плане простоты и удобства игры.

Стоит ждать?

Здесь был представлен обзор советской техники на одной из карт Heliborne. Да, она имеет свои плюсы и минусы, но, повторюсь в очередной раз, мы продолжаем уступать противнику. Если все так и останется уныло - не будет видно смысла в дисбалансной игре, в которую будет неприятно играть.

Новости игрового мира
0
Добавлено: 25-02-2016, 13:29
0
1 960

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх