Утечка по Star Wars: Imperial Commando.

Star Wars: Imperial Commando - ждать ли продолжение шутера 2005 года?

Утечка по Star Wars: Imperial Commando.

Самая громкая утечка по якобы новой игре от Electronic Arts. Игра, которую, вероятно, EA готовит на 2017 год, будет ни чем иным как Star Wars: Imperial Commando, а это значит, что нас ждёт продолжение легендарного шутера 2005 года. StarWarsLeaks на reddit отмечает, что это связано с новым проектом EA. Лицо, ответственное за утечку раскрывает также, что в ближайшее время откроется официальный сайт проекта. Чтобы получить доступ к сайту, вам нужно будет ввести название в стиле Republic Commando (и, следовательно, RC-1138, RC-1262 и т. д.) и пароль, любой выдумки. После входа на сайт, видимо, увидим обратный отсчет, которые должны завершиться 15 июня, а значит в день начала выставки E3. Именно тогда, во время презентации EA, нам покажут либо тизер, либо сразу трейлер игры. Пока у нас есть только следующая информация информацию:

  • Игра будет работать на движке Frostbite 4
  • Игра имеет огромную одиночную кампанию, которую мы сможем пройти в режиме совместной игры для четырех игроков
  • Игра также имеет многопользовательский режим с небольшими особенностями для каждого из игроков
  • В игре должны быть также транспортные средства, но только в определенных режимах и этапах игры
  • Окружение можно будет разрушать и это будет оказывать влияние на мир, в котором мы играем
  • Кампания для одного игрока будет достаточно на более чем 20 часов игры

Верить или не верить в выход Star Wars: Imperial Commando?

Можно заметить, что не все в это верят. Утечка говорит о выставке E3, но дело в том, что EA не собирается на неё в этом году. Речь идет также о движке Frostbite 4, последнее поколение имеет номер 3, а как мы знаем новый движок нам преподносят DICE в новой части Battlefield.
Стоит так же не забывать, что это только слухи и не известно, есть ли такая игра вообще в производстве. К сожалению, разработчики пока не подтвердили вышеуказанные утечки. Как утверждает источник, продукция должна быть выпущена в ноябре 2017 года на Xbox One, PS4, Nintendo NX и ПК.
0
Добавлено: 10-02-2016, 18:59
0
744

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх