Акция на премиум корабль Marblehead в World of Warships

 
 

Заполучи себе в ангар крейсер Marblehead!

Акция на премиум корабль Marblehead в World of Warships

Корабль — это хорошо, корабли — это еще лучше, а целый мир кораблей, да еще и военных — это просто великолепно. Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о World of Warships, то есть Мир военных кораблей. 
Но просто так стрелять в корабли противников изо дня в день - это скучно и разработчики решили добавить смысла в это занятие. Марафон, то, отчего отказались в Мире танков, уцелело в корабельном мире. 
Для каждого по отдельности игрока задача проста: зашел в игру, выполнил задачу, получил суперприз. Немного забегая вперед скажем, что суперпризом будет премиум корабль 5 уровня — крейсер Marblehead. Но получение суперприза будет зависеть не только от личного участия игрока и его игровых достижений, но и от всех участников в целом. Корабль обещан только в случае высокой активности всего игрового сообщества. 
Краткая историческая справка. Краткая историческая справка: легкий крейсер типа Omaha. Служил в ВМС США, принимал участие во Второй мировой войне. Разобран на металл в 1946 году.
Чтоб добавить интереса к происходящему для марафона была придумана симпатичная легенда. Игроки, выполняя боевые задачи, получают жемчужины, которые идут на реставрацию крейсера. По ходу коллективного набора жемчужин игроки получают различные приятные поощрения. В числе призов и день премиум аккаунта, и сигнальные флажки участникам и загадочные сундуки с сокровищами. 

Акция на премиум корабль Marblehead в World of Warships

Кроме командных призов будут и личные, жемчужины, которые копит игрок можно будет обменять на подарки. Так, за две жемчужины можно получить 20 тысяч серебра, а за тридцать жемчужин награда увеличивается до 300 тысяч серебра. Кроме серебра за жемчужины можно получить различные сигнальные флаги. 145 жемчужин, заработанных по итогам марафона позволят игроку заполучить в свой порт суперприз — крейсер Marblehead.

Акция на премиум корабль Marblehead в World of Warships

Боевые задачи делятся на ежедневные и еженедельные, которые отличаются временем обнуления результатов. Кроме того, существуют этапные боевые задачи, которые дейсвтуют на протяжении всего марафона.  Участникам предлагают следующие боевые задачи:
  • Выиграть на каждом типе кораблей (эсминце, крейсере, авианосце, линкоре) определенное количество боев
  • Заработай 100000 опыта за всё время акции
  • Заработай 1600 опыта в одном бою
  • Заработай 1800 опыта в одном бою
  • Уничтожь по 10 кораблей на корабле 2-го и 3-го уровня
  • Уничтожь по 20 кораблей на корабле 4-го и 5-го уровня
Судя по отзывам игроков, задачи не относятся к числу невыполнимых, поэтому каждый имеет возможность заполучить себе нужное количество жемчужин, тем самым повышая общекомандный результат. 

Акция на премиум корабль Marblehead в World of Warships

Не упущен в марафоне и социальный аспект, можно заполучить немножко жемчуга путем репостов новости на страницах социальных сетей. 
На этом можно в новости можно поставить точку и пожелать читателям удачи и семь футов под килем.
 
 
0
Добавлено: 26-02-2016, 13:07
1
3 303

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 DrageFabeldyr
а ничего, что за крутой бой с х2 и премом дают около 500 опыта?


написали бы тогда, что марафон только для ПВП

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх