Слух: сценарист Half-Life покинул Valve

В интернете стал гулять слух о том, что Valve покинул главный сценарист серии игр Half-Life Марк Лейдлоу. Такой слух появился после того как один из фанатов решил узнать о Half-Life 3 и в ответ получил следующее письмо:
Я больше не сотрудник Valve и не участвую в деятельности компании. Я более не могу делать заявления от лица компании и не имею доступа к конфиденциальной информации.
Это всего лишь фрагмент всей переписки. С самой перепиской вы можете ознакомиться ниже, правда она на английском. А подлинность сообщений была подтвержденная самим Марком. Но комментировать как-либо свой уход из Valve Марк отказался.
Слух: сценарист Half-Life покинул Valve
Слух: сценарист Half-Life покинул Valve
Слух: сценарист Half-Life покинул Valve
Причиной своего ухода Марк назвал свой, уже немаленький, возраст. Дело в том, что когда Марк пришёл работать в Valve в 1997 году, его уже тогда называли «старик Лейдлоу» а с тех пор прошло уже двадцать лет, а Марк не помолодел. Но на пенсию он уходить не собирается. Марк собирается заняться своим проектом.
Сейчас непонятно как отразиться уход главного сценариста прошлых частей Half-Life на третьей части. Хорошо или плохо, или даже возможно такой уход может поставить точку в разработке последней части серии. Ну, время покажет. А мы пока будем следить за новостями и надеяться на лучшее.
0
Добавлено: 9-01-2016, 18:25
0
552

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх