Итоги 2015 года от Asgard-Gaming.

Заканчивается 2015 год. Год трудный и свирепый. В этом году было много потерь в игровой индустрии, но и новые приобретения. В этом году начал свою работу портал Asgard-Gaming! Да именно в этом году мы начали свою работу и как вы видите, даже успели сменить внешний вид сайта.
Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
Но этот год был трудным во многом как для нас, так и для игровой индустрии. В этом году, конечно, было много громких релизов, но то, как они дались большинству компаний лучше не говорить. Но давайте не портить новогоднее настроение и позвольте перечислить самые яркие события игровой индустрии за прошедший год!

E3

Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
Самым главным событием года была ежегодная конференция Е3. В этом году было множество крутых анонсов только на Е3, а ведь было ещё как минимум две большие выставки в этом году. На Е3 2015 особенно выделились Sony, EA и Bethesda Softworks. На конференции Sony анонсировала несколько больших эксклюзивов, показала геймплэй Star Wars: Battlefront, а точнее, дополнила то, что было показано на конференции ЕА, и самое главное, был показан геймплэй игры Uncharted 4: A Thief’s End.

GameScom2015

Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
За Е3 последовала опять же ежегодная конференция GameScom2015, прошедшая в Германии, где самым главным анонсом стала легендарное продолжение Mafia III. Был показан трейлер игры и геймплэй. Также был продемонстрирован один из режимов Star Wars: Battlefront — «Эскадра». Ну и на этом, с самими громкими показами, было закончено. Да GameScom 2015 был небогат на анонсы, но при этом стал одним из главных событий в этом году.

Игромир 2015

Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
Самым главным событием в Российской игровой сфере стала выставка Игромир 2015 в Москве. На выставку вновь приехали представители Wargaming, Gaijin Entertainment, а также представители от Sony, Microsoft и Nintendo. На выставке было всё-то же, что и в прошлом году, за исключением того, что впервые на выставку приехали представители западных игровых компаний.


The Game Awards 2015

Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
Под конец осени прошла ежегодная церемония награждения The Game Awards 2015. Победители в номинациях стали:
Игра года — Ведьмак 3: Дикая Охота
Разработчик года — CD Projekt Red
Две номинации: лучший саундтрек и лучшая игра в жанре action/adventure — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Это далеко не все номинации и победители, но мы перечислили главных победителей в этом году.


PlayStation Experience 2015

Итоги  2015 года от Asgard-Gaming.
И закрывающей конференцией в этом году стала PlayStation Experience 2015, которая дополнила этот год ещё несколькими анонсами. Одним из таких анонсов стал неожиданный анонс Ace Combat 7 и, ко всей неожиданности, последовала новость о том, что игра будет с поддержкой виртуальной реальности. Также много анонсов для проекта PS VR. И одним из анонсов стала новость о портировании замечательной игры The Banner Saga на консоли нового поколения.
Мы не стали перечислять множество релизов этого года, так как их действительно было много и большая часть из них были действительно хорошие и качественные игры. Но нас ждёт ещё не менее продуктивный год. 2016 обещает быть богат на яркие события в игровой индустрии и большой конкурентной борьбой между Sony, Microsoft и Nintendo, которая обещает присоединиться к этой борьбе в следующем году, а значит и работы у нас будет больше.
Всех с наступающий, и удачного вам Нового, 2016 года!
+5
Добавлено: 30-12-2015, 18:33
0
1 278

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх