Планы Microsoft на будущий год в отношении к Xbox

В 2015 году Microsoft показало потрясающую линейку эксклюзивов для Xbox, где было немало переизданий: Gears of War, State of Decay, Rare Reply. Но корпорация больше не намерена заниматься переизданиями. Отныне они будут заниматься новыми эксклюзивами, которых запланировано более десятка, о чём свидетельствует недавно опубликованный список.
В рамках одного из интервью, глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что Microsoft в 2016 году сконцентрирует своё внимание на выпуске игр. Подразделение Xbox перенесёт всё своё внимание с производство периферийных устройств для консоли-геймпадов, наушников и сенсоров Kinekt, на игры.
Фил Спенсер не сомневается, что в 2016 году, игроков ждёт идеально сбалансированная линейка проектов. Любой любитель жанра сможет найти, что-то своё в линейках игр на Xbox One в 2016 году. Среди этих жанров будут шутеры, RPG, стратегии и многое другое.
Один из поклонников Xbox, выложил на своём аккаунте в Twitter, интересную картинку, которую вы можете видеть ниже. В ней он собрал обложки всех игр, которые вышли в 2013-2015 года и анонсированы на 2016. Хотим отметить, что там также представлена ещё не анонсированная игра на Xbox One - Forza Horizon 3, выход которой состоится в следующем году и в этом никто не сомневается.

Планы Microsoft на будущий год в отношении к Xbox

Следует отметить, что у Microsoft в кармане остаётся ещё один эксклюзив - Fable Legendary. Близится декабрь, а корпорация ещё не определилась с датой релиза и вероятнее всего, релиз будет отложен на следующий год.

Ну тут ничего не поделать, будем ждать следующего года и всех этих релизов. Но Sony уже приготовили ответ Microsoft, а это значит что следующий год, станет настоящей битвой титанов.
0
Добавлено: 27-11-2015, 14:21
0
906

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх