Microsoft в 2016 году продолжат акцентировать внимание на играх

В 2015 году Microsoft начали идти в направлении переделывания Xbox One из домашнего центра, в игровую консоль. В 2016 году их политика в этом плане должна усилиться. Эксклюзивный новый интерфейс и обратная совместимость - это лишь часть того, что приблизило консоль к игрокам. Как рассказал директор программного обеспечения Xbox Майк Ибарра, в будущем году компания Microsoft продолжит активно работать в игровом направлении.
По словам Майка, в подразделении Xbox собрались одни геймеры которые желают развить свою любимую консоль. Он отметил, что Xbox One люди покупают, что бы играть, и в 2015 году появилось много интересных игр для консоли от Microsoft. Как считает Майк Ибарра, без Фила Спенсора команда Xbox не сумела бы добиться столь хороших результатов, но останавливаться на достигнутом они не намерены.

Microsoft в 2016 году продолжат акцентировать внимание на играх

Майк так же заявил, что приближающийся праздничный сезон станет лучшим в истории Xbox. Каждый месяц на Xbox One, начиная с августа, выходил минимум один эксклюзив. Rise of the Tomb Raider, Halo 5: Guardians, Forza Motorsport 6, Gears of War: Ultimate Edition и Rare Reply - это эксклюзивы прошедшей осени, а в 2016 году игроков ждёт ещё больше.
Как говорит Майк Ибарра, Microsoft в 2016 году сохранит свою направленность на играх. Лично он в 2016 году ждёт Quantum Break, Crackdown 3, Geers of War 4, Scalebound и ещё ряд игр которые даже не анонсировали. На перечисленных проектах, линейка эксклюзивов для Xbox One не закончится, и игроки должны остаться довольны.
Отдельно Майк отметил обратную совместимость с Xbox 360 на Xbox One, заявляя, что данная функция является эксклюзивом для американской консоли, и она серьёзно расширяет портфель игр, доступных на консоли. При этом директор программного обеспечения обещает, что в 2016 году нас так же ждут новшества в интерфейсе и прошивки консоли, когда Microsoft начнёт ежемесячно выпускать обновления для своей консоли, расширяя её возможности. Ну можно сказать, что для Xbox смена персонала пошло на пользу. Что ж, ждём ответа от Sony. 
 
0
Добавлено: 26-11-2015, 20:22
0
533

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх