Обзор грядущего фильма Warcraft

На сегодняшний день, тенденция на экранизацию игр растёт и куча фильмов по играм заявлены и львиная доля выйдет уже в следующем году. Ну а пока мы все ждём этого события, я бы хотел рассказать об одном фильме который было очень сложно реализовать, Warcraft.

 

Обзор грядущего фильма Warcraft

 

Фильм по самой знаменитой серии игр Warcraft расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее - о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

В фильме в главных ролях были представлены известные актёры, среди них Тревис Фиммел, известный по роли ярла Рагнара Лодброка в сериале «Викинги».  А режиссировать данную картину предстоит Данкану Джонсу, известному по картинам «Луна 2112» и «Исходный код».

 

Обзор грядущего фильма Warcraft

 

Премьера фильма назначена на 10 июня 2016 года. Ну, что тут сказать, ждём, обязательно посмотрим и сделаем рицензию.

 


0
Добавлено: 7-11-2015, 19:10
3
2 039

Похожие публикации


Комментарии (3)

avatar
0
#1 Shved
Вопрос - Нафига выкладывать английский трейлер когда есть русский?
avatar
0
#2 Пользователь offline Black
Цитата: Shved
Вопрос - Нафига выкладывать английский трейлер когда есть русский?

Английский трейлер намного лучше, спасибо нашим локализаторам, и он интереснее))
avatar
0
#3 Shved
Фигню спорол щас ты. Чем он интереснее? Они одинаковые. Локализаторы отлично все перевели. И людям интереснее смотреть и понимать о чем говорят, а не глядеть на говорящие головы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх