EA не собирается делать HD-ремейки своих игр

  EA не собирается делать HD-ремейки своих игр

Electronic Arts призналась, что не заинтересована в переизданиях своих игр, так что в ближайшее время не стоит рассчитывать на появление ремейка Mass Effect Trilogy. Как объяснил исполнительный директор EA Питер Мур, когда издатели выпускают старые игры на новых платформах, это похоже на то, что у них «закончились идеи».

«Из-за того, кто мы такие, и какое широкое у нас портфолио... если сложить все это вместе, то я даже не знаю, где нам взять время на создание ремейков, – сказал Мур. – Мы – компания, которая любит двигаться вперед».

Конечно, Мур понимает, что выпуск ремейков – дело прибыльное. «Для многих компаний ремейки – это способ поднять доход, – заметил он. – Эта IP уже существует, можно сделать переиздание, и это замечательно. Но мы таким не занимаемся».

Также представитель EA поделился своими мыслями по поводу обратной совместимости. «В прежние времена обратная совместимость была способом убедить вашу маму купить новую консоль – не то чтобы, правда, вы собирались ей пользоваться, – сказал Мур. – Как только вы получали новинку, [старые диски] отправлялись в шкаф или на eBay».

И, разумеется, игры от EA получат обратную совместимость с Xbox One – и в каком-то смысле это избавит компанию от необходимости заниматься тем, чем она не хочет.

0
Добавлено: 18-10-2015, 11:37
0
782

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх