Конец эпохи Naughty Dog

 

 Конец эпохи Naughty Dog

Naughty Dog – отнюдь не выдумщики и не фантазеры. Эти талантливые разработчики прекрасно понимают, что все хорошее когда-то подходит к концу, и история Натана Дрейка – не исключение. Эта тема поднималась уже очень много раз, и вот в своем свежем интервью Official PlayStation Magazine творческий директор Нил Дракманн в очередной раз подтвердил, что Uncharted 4 определенно закончит повесть Натана Дрейка, что делает Нила очень грустным. Да и сам факт финального приключения Дрейка означает для Нила конец эры Naughty Dog как студии:

"Пока вещи планируются, они никогда не представляют собой финальные варианты. Но как только мы прикалываем их булавкой к доске, они становятся очень реальными. На протяжении всего производства мы обсуждали, станет ли эта часть последней, но когда мы определились, как все случится и уже заготовили скрипты, все резко осознали: Оу, да это же конец Натана Дрейка”.

Но самое интересное состоит в том, что последней игрой по Uncharted должна была стать еще Uncharted 3: Drake’s Deception, но тогда планы разработчиков резко изменились. Но Uncharted 4 определенно станет конечным пунктом серии, и ее амбициозная концовка, из-за которой даже перенесли игру, лишь тому доказательство.

Писатель Джош Шерр даже уверяет фанатов, что они будут удовлетворены тем, как Naughty Dog закончит все дело. В том же интервью Нил Дракманн рассказал о казусах, происходящих на сцене во время демки, упомянув Е3 2015:

 

"К счастью, я не нахожусь на сцене в тот момент, в отличии от Брюса Стрейли. Я сижу в зале.Но да, мой живот жутко сводит, я нервничаю, потому что мы так усердно работали над этой демкой, но сама игра еще не готова, поэтому там могут случиться всякие баги. Мы всегда нервничаем, потому что все может пойти не так, как планировалось. И когда это случается, в первую очередь мы думаем: А сможем ли мы вообще продолжить играть? Ты никогда не знаешь, что может случится.

Но часто бывает такое, что после случившегося бага к нам подходят люди и говорят: Чувак, это было круто, вы доказали нам, что это реальная штука. Я всегда думал, что эти демки – лишь записанные видео, но вы, парни, провели настоящую презентацию".

В любом случае, ждем Uncharted 4: A Thief’s End 18 марта 2016 года.

 

0
Добавлено: 16-10-2015, 13:20
0
405

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх