Black Desert Online: Блокировка по IP в России

Доброго времени суток, уважаемые читатели Asgard-Gaming.

Некоторые игроки , живущие в Европе не могут зайти на Российский сервер Black Desert Online, так как некоторые страны Европы попали под блокировку по IP. Недавно в Корее были заблокированы все русские (не корейцы), в том числе и на сайте, после чего на странице группы BDO появляется интересная новость.
Разработчики Black Desert Online поставили блокировку по ip для других стран, не входящих в этот список: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония, Абхазия и Южная Осетия. То есть получается, никто не о чем не предупреждал, до выхода игры всех звали, с той же Германии люди покупали наборы, а их блокируют.

Black Desert Online: Блокировка по IP в России

[GN]fUji:
"Хотим напомнить, что в соответствии с Пользовательским соглашением проекта "Gamenet", сервис игры BDO предоставляется на территории следующих стран: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония, Абхазия и Южная Осетия.
Доступ в игру с других территорий заблокирован". Так что поиграть на той же Европе нам естественно не получиться.
+1
Добавлено: 16-10-2015, 08:22
2
4 154

Похожие публикации


Комментарии (2)

avatar
+1
#1 Overkill245
Российская Федерация входит в список стран, в которых сервис игры BDO предоставляется. Я нахожусь в РФ. Выхватил блок по IP. В чем проблема?
avatar
+1
#2 Пользователь offline Gunsin
Overkill245, никаких программ, меняющие IP, не были включены при запуске игры?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх