Разработчики Shanmue III просят больше денег

Разработчики Shanmue III хотят собрать ещё больше денег на Kickstater. Как сказал Ю Судзуки, команде разработчиков хотело бы владеть большей суммой для разработки игры.
 
«Kickstarter – не единственный источник денежных средств, еще финансированием занимаются Sony и Shibuya Productions, – сказал Судзуки, беседуя с Eurogamer. – До начала Kickstarter-кампании мы поставили перед собой цели, завязанные на бюджете – если у нас будет только 6 миллионов долларов, мы сделаем Shenmue III, основываясь на том, на что хватит этих денег».

Разработчики Shanmue III просят больше денег

«Мы все еще пытаемся найти средства. Естественно, что чем больше денег, тем больше мы сможем сделать. Но даже если наш бюджет будет меньше, чем в предыдущие разы, мы обязательно выпустим игру», – добавил разработчик.

Ещё Судзуки добавил, что игра может получиться не такой впечатляющей как прошлые игры серии, так как в наши дни большая часть бюджета уходит на графическую составляющую.
 
Ну, поживём увидим, правда ли вся сумма денег уйдёт на игру или разработчики просто хотят побольше денег играя на чувствах своих фанатов. Сбор денег на Kickstatre продолжится до конца этого года.
0
Добавлено: 6-10-2015, 19:44
0
425

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх