Выход в ОБТ Final Fire и парад в Китае.

В Китайской Народной Республике прошёл парад в честь 70-ти летия победы во Второй мировой и Китайской войны за освобождение от Японской оккупации. Но как оказалось, главным событием был не только парад, но и выход в открытый бета-тест военного танкового MMO экшена Final Fire.

 


Как все вы знаете, жители восточных стран фанатеют от ММО и каждая новая ММО становится событием национального масштаба. Final Fire не стала исключением. Выход игры в ОБТ стало событием на ряду с главным праздником КНР. Реклама игры дошла до того, что на главной улице Пекина был построен светодиодный экран с целью демонстрации игры публике.

 


Даже контр-адмирал Китая Чанг Чао Чонг похвалил игру и отметил её важность для обороны страны, конечно не в том смысле, что с помощью этой игры Китайцы собираются обороняться, а в плане присвоения интереса к армии и танкам у населения и познанию бронетанковой отрасли. Хочу заметить, что такое же заявление, сделал и пресс секретарь министерства обороны РФ Дмитрий Рогозин говоря, про World of Tanks и Armored Warfare.

 


Одним словом, для Китая запуск обычной ММО про танки, которых уже куча, поставили на равне с главным национальным праздником. Китайцы начинают удивлять всё больше и больше. Ну и конечно хотелось бы поздравить ещё одну игру с успешным запуском и пожелать разработчикам успехов так как игра хоть и про танки но со своей изюминкой.

 


Следите за новыми выпусками новостей по игре!

+1
Добавлено: 28-09-2015, 22:47
0
5 702

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх