Final fire - новый танковый Action от китайцев или клон уже известных игр?

Онлайн-игры про наземную боевую технику становятся популярнее, но в каждой должно быть что-то своё особенное, для привлечения игроков. World of tanks делает ставку на технику времён второй мировой и некоторой послевоенной технике, упираясь в аркадный стиль игры, лишь с небольшой долей придерживания к реальным вещам (японские, тяжелые танки или Waffenträger auf E100 точно не относятся к этому). War Thunder как и в плане самолётах, с которых и началась история игры, бои на наземной технике делают приближённые к симулятору (никаких полосок прочности техники, обычно называемую просто - ХП), с определённой долей аркадности, придерживаясь больше к историчности техники (никаких СУ-152 с орудиями в 122мм или ИСУ-152 с БЛ-10), хотя и есть небольшие исключения в виде возможности управлять, так и не доработанным к концу войны, танком Panzerkampfwagen VIII «Maus». Armored Warfare: Проект Армата  дала возможность управлять современными видами техники, ихними возможностями, такими как стрельба ПТУР, использование дымовых завес, КАЗ, динамической защиты, участие в ПВЕ миссиях, постройки собственной базы и это ещё не всё что введено, ведь в планах ещё ночные бои с использование приборов ночного виденья и многое другое. Armored Warfare, как и World of tanks, придерживается аркадности, ведь как известно, такие игры привлекают больше игроков чем более сложные, симуляторные как в War Thunder.

Final fire - новый танковый Action от китайцев или клон уже известных игр?

Как выяснилось, разработчики из Поднебесной решили не отставать от остальных и приступили с созданию своего танкового экшена - Final Fire (не путать с  Final Fire: World of Armor, который по слухам должен был быть похож на battlefield, но о судьбе проекта ничего не известно). Проект разрабатывают ZQ Game вместе с XLB Soft, компании, про которые почти ничего не известно за пределами страны. Проект пока не анонсировали кроме как в Китае и всё что известно это название игры в английском переводе, с немногими данными.

Final fire - новый танковый Action от китайцев или клон уже известных игр?

Судя по картинкам и некоторым скриншотам из игры, в игре будет современная техника как и в Armored Warfare: Проект Армата (клон Armored Warfare?), но вот что на деле будет, пока толком не ясно, так как по немногим данным удалось выяснить, что игру будут приближать к реальным боям, но на сколько, всё так же пока неизвестно.

Final fire - новый танковый Action от китайцев или клон уже известных игр?

Что ещё интересно, Final Fire в первую очередь будет демонстрировать технику Китая, что собственно и не удивительно, хотя техника других стран тоже будет.


Будет игра копировать такие игры как Armored Warfare: Проект Армата, а возможно War Thunder (кстати, всё ещё не имеющий ни одного конкурента) или же найдёт чем удивить и привлечь новым будет известно только после раскрытия более подробной информацией о игре разработчиками.

Final fire - новый танковый Action от китайцев или клон уже известных игр?

Мы обязательно расскажем о Final Fire, как только получим больше информации о игре.
Ждите следующих новостей Asgard-gaming.ru!
 
 
0
Добавлено: 17-09-2015, 17:33
1
2 380

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Пользователь offline Excogitate
Хорошая игра с отличной физической частью. Отличная физика техники, правда графика не порадовала, ЗБТ как никак.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх