Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
Качественные бесплатныешаблоны dle скачать с сайта

Новости игр и их обзоры.

Игровые новости

Издательство tinyBuild и студии Galvanic Games и Explosm Games выпустили в раннем доступе Steam Королевскую битву Rapture Rejects по вселенной Cyanide & Happiness. Это та самая игра с невероятно смешным трейлером с мероприятия PC Gaming Show, которое состоялось в рамках E3 2018 в июне.


Завязка Rapture Rejects проста: все, кто жил праведной жизнью (ну почти), попали на небеса, а всем, кого туда не взяли, не осталось ничего, кроме как пойти убивать друг друга. Ведь если убедить Всемогущего в своей крутизне — он может передумать и выписать пару лишних пропусков в лучший мир.

В продаже появились мотогонки Ride 3

Ride 3, новая часть мотогоночной серии Ride, вышла на PS4 и Xbox One. В PS Store базовая версия игры стоит 3 999 рублей, а Gold Edition с сезонным абонементом, динамической темой, бонусом для игровой валюты и двумя наборами мотоциклов 5 799 рублей. В Xbox Store за издания просят 2 399 и 4 899 рублей соответственно. Релиз проекта на PC состоится сегодня вечером, 30 ноября, около 20:00 по Москве. Стоимость игры в Steam пока не известна.

В 2019-м на турнирах по Hearthstone разыграют более 4 млн долларов


Blizzard поделилась планами по развитию киберспорта в Hearthstone в 2019 году.
Весенний чемпионат HCT World Championship, на котором разыграют миллион долларов, станет последним турниром серии Hearthstone Championship Tour. Ей на смену придет новая трехуровневая система, включающая отборочные игры, международных оффлайн-турниры и турниры высшего уровня. Призовой фонд всех соревнований новой системы в 2019 году составит более 4 млн долларов.
Отборы
В течение года будут проведены несколько сотен отборочных турниров (в основном в онлайне) на платформе партнера Blizzard. Турниры начнутся весной, в них не будет разделения на регионы: любой игрок из любой точки мира сможет принять участие в соревнованиях в удобное для себя время. Победители отборов смогут участвовать в турнирах следующего уровня.
Международные оффлайн-турниры
В 2019 году пройдут 3 турнира по приглашению. На каждом из них участники сразятся за призовой фонд размером 250 тысяч долларов. Победители этих ивентов получат право участвовать в соревнованиях высшего уровня.
Высший уровень
Высший уровень подразумевает сезонные онлайн-турниры по круговой системе, включающие несколько региональных дивизионов. Турниры начнутся после мирового чемпионата HCT и завершатся в конце года. Участники состязаний будут получать бонусы в зависимости от своих результатов, а также автоматические приглашения на все международные соревнования второго уровня.
Также Blizzard обещает вскоре представить новый турнирный формат, за которым будет удобнее следить новичкам Hearthstone.