Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль
Качественные бесплатныешаблоны dle скачать с сайта

Новости игр и их обзоры.

Star Wars Battlefront II

Star Wars Battlefront II — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается во вселенной "Звездных войн".  В Battlefront 2 присутствует сюжетная кампания, она поведает нам историю девушки по имени Иден Версио, командира особого имперского отряда «Инферно». Мы увидим знакомую Вселенную с другой стороны, с точки зрения Империи, а не повстанцев.

Главным действующим лицом в сюжетной кампании стала Иден Версио. Она является командиром элитного отряда спецназа «Инферно». Отряд оказывается на Эндоре во время уничтожения «Звезды смерти 2». Именно от лица Иден нам будет поведано о том, как развивалась история Империи после смерти Палпатина и Дарта Вейдера. Так же Иден станет свидетелем некоторых событий, которые приведут нас к новой трилогии «Звездных войн».

Девушка не единственный главный персонаж в игре. У нас есть возможность сыграть еще за нескольких героев по ходу прохождения сюжета.

Прохождение одиночной миссии займет у вас примерно 4-5 часов. По сути он является лишь прологом к мультиплееру. Карты для сетевых матчей расположены на всех известных планетах «Звездных войн», а сражаться можно в самых разных режимах – от космических боев и битв джедаев, до классического для DICE режима, когда одна сторона нападает, занимая одну за другой позиции, а вторая команда обороняет их.

Star Wars Battlefront II содержит 6 режимов, с разнообразием невероятной техники, оружия, уникальных персонажей на знакомых по фильмам планетах.

Режимы игры

Превосходство. В режиме «Превосходство» размер отряда ограничен 8 игроками и для победы вам потребуется выполнить боевые задачи.

Схватка. Режим «Схватка» представляет собой активные бои на маленьких картах.

Битва звёздных истребителей. Две команды в космосе пытаются уничтожить друг-друга с помощью различной летающей техники.

Герои против злодеев. Командный бой 4 на 4. Вам будут доступны могущественные герои и злодеи вселенной «Звёздных Войн».

Аркада. Режим «Аркада» — вы можете в одиночку или с живым напарником сразиться с клонами под управлением AI для тренировки перед реальными боями.

Галактическая битва. Масштабные командные сражения в масштабах галактики.

В Star Wars: Battlefront 2 присутствует система классов. Их четыре – стрелок и тяжелый пехотинец, снайпер с сенсорами и ловушками, а также офицер, усиливающий своих товарищей по команде. Все игроки накапливают в ходе матча специальные очки, которые можно обменять на технику и более сильных бойцов. Недорого обойдется какой-нибудь ходячий танк или джамптрупер, а вот на право сыграть, например, Йодой, придется уже подкопить.

Прокачка героев идет с помощью звездных карт – они открывают новые способности (всего в билд можно взять три карты), плюс существуют более мощные версии звездных карт. Впрочем, большого дисбаланса здесь нет: на поле боя пехотинец с усиленными картами почти ничем не отличается от игрока, который только что начал свою дорогу в Battlefront 2.

Карты добываются из лутбоксов, продаваемых за кредиты, которые выдаются по итогам матча. Также придется копить на некоторых героев, вроде Люка или Дарта Вейдера. В первые дни после релиза можно было покупать лутбоксы и героев за реальные деньги, но из-за скандала, поднятого игроками, разработчики отказались от этой возможности.