Titanfall 2 объединяется с Buffalo Wild Wings для цифровых эксклюзивов

Вкусные бонусы, скины и эксклюзивный режим игры в Titanfall 2.

Titanfall 2 объединяется с Buffalo Wild Wings для цифровых эксклюзивов

Сотрудничество Electronic Arts и команды Respawn Entertainment, с Buffalo Wild Wings, обеспечило ряд льгот для многих платежеспособных клиентов. Цифровые эксклюзивы включают в себя тематические скины Buffalo Wild Wings для титанов, а также эксклюзивные режимы игры. Акция выполняется в партнерстве с брендом напитка Pepsi's Mountain Dew.

Впервые, Buffalo Wild Wings была открыта в 1982 году, недалеко от Университета, штата Огайо, ставшая известной двумя вещами. Во-первых, их мелкие, жаренные куриные крылышки, с восхитительными соусами. Во-вторых, огромное число телевизионных экранов, используемых ресторанами в настоящем национальном масштабе. Многие надеются, что в день запуска Titanfall 2, игру покажут на всех мониторах во всех заведениях Buffalo Wild Wings.

Titanfall 2 объединяется с Buffalo Wild Wings для цифровых эксклюзивов

Проблема заключается в том, что в пресс - релизе не хватает некоторых деталей. Нам известно, что будут присутствовать коды, доступные для B'dubs с тематикой "Nose Art", которые можно увидеть на фотографии выше. Но есть так же особый игровой режим, который обещает игроками в быстрой прокачке уровней.

На веб-сайте Buffalo Wild Wings, всем игроками предоставляется гарантированный доступ к новому режиму, где они смогут заработать наград больше, чем где-либо ещё в игре.

Titanfall 2
+2
Добавлено: 18-08-2016, 17:26
0
827

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх