Настольная игра Armored Core меняет название.

Mech Command RTS vs. Armored Core RTS.

Mech Command RTS vs. Armored Core RTS

Президент Bad Crow Games, Аарон Габрильсон, опроверг новости 31 июля (примерно на полпути финансовой кампании), сказав о том, что игра Armored Core RTS будет переименована в Mech Command RTS.

"Обладатели авторских прав на игру должны дать согласие на производство под их брендом," написал Габрильсон в обновлении. "У нас есть основания быть обеспокоенными тем, что игра будет задержана, так как ей придётся пройти через сложный процесс утверждения. Мы также недооценили степень недопонимания, из-за языкового барьера. Так как мы работаем с компанией из Японии.

В ответ на вопросы поклонников, расстроенных потерей марки Armored Core, Габрильсон говорит, что это никак не отразится на содержании самой игры.

"Хорошая новость — очень мало наших проектных работ будут изменены" сказал он. "Наиболее значительные изменения на коробке. Инновационная игровая механика и качество компонентов такое же, как и раньше".

"Это изменение имени убирает любую неопределенность и позволяет нам начать поставлять игру по графику".

Так же Габрильсон добавил: "Если там был бы любой другой возможный вариант, мы бы приняли его. На сегодняшний день, мы потеряли уверенность в компании From Software. Но всё же мы поддерживаем хорошие отношения с владельцами авторских прав и надеемся, что сможем и в будущем."

Armored Core RТS разрабатывалась более двух лет, чтобы быть верной франшизе видеоигры.

В комплект предзаказа, кроме самой игры, так же входят такие полезные подарки как: миниатюрные мехи, двухсторонняя доска и оружие мехов.

Габрильсон подчеркнул, что Bad Crow Games будет возвращать деньги по любой причине. Так что любой, кто приобрёл игру, сможет вернуть деньги. 

+3
Добавлено: 7-08-2016, 00:20
0
403

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх