Выпуск обновленной части Slain, после недавнего провала.

Возвращение Slain, после последнего провала.

Действия игры происходят в жутком мире, вдохновленный эстетикой настоящего тяжелого рока, выход игры ожидали многие из-за её внешнего вида. Slain это красиво анимированная игра, с 16-битным стилем действий, которая так же выглядит как большая GIF анимация.

К сожалению, игра не совсем совпадала с ожиданием игроков, в частности из-за её визуального стиля. Теперь разработчик из Wolf Brew Games, пытается сделать новое обновление для Slain, под названием Back From Hell, которое по словам самого разработчика, отличается от предыдущей как "день и ночь".

Как бы хорошо игра не выглядела, играть в нее было не интересно. Была пройдена сборка пред-релиза и она очень разочаровала. В Slain было плохое управление, заполнена множеством скучных комбинаций для убийства и просто было не очень интересно в неё играть.

Разработчик признается, что Slain была не столь хороша на старте, объясняя это тем, что вместо задержки игры, планируется ёё выпуск, а затем оперативное исправление всех ошибок.

За последние несколько месяцев, разработчики выпустили не одно обновление для игры, предназначенные для решения своих многочисленных недостатков.В отзывах о продукте, игроки жаловались на бои, комбинации доступные в игре и многие другие проблемы, которые присутствуют в Slain.

Вчера Wolf Brew выпустила версию игры Back From Hell. Разработчики говорят, что они существенно изменились и в значительной степени улучшили каждый элемент игры, чтобы игрок чувствовал себя в игре комфортно и ему было интересно.

Список изменений обширен, изменения коснулись сложности игры, контрольных точек, новых боссов и изменения старых, новые способности и многое другое.

Digerati так же представила новый трейлер, который вы найдете в начале статьи.

Slain: Back From Hell
+5
Добавлено: 3-08-2016, 13:43
0
353

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх