Подробная информация о героях в Quake Champions.

Раскрыта подробная информация о героях в Quake Champions.

Новое интервью с креативным директором ID Software Tim Willits, выявили ключевые детали относительно новых классов в его предстоящей игре Quake Champions.

Quake Champions является новейшим мультиплеерным шутером от первого лица, компания которого недавно отметила свое 20-и летие.

"Одна вещь, которую мы обнаружили с Quake, " СказалWillits, "является то, что каждый играет в Quake по своему." Эта концепция вдохновила ID Software, чтобы её следующей особенностью игры, было наличие различных классов персонажей и механики игры, которая сделана в популярных онлайн - шутерах, как Team Fortress и Overwatch.

Классы персонажей в Champions Quake, так называемые "чемпионы", каждый из которых будет иметь уникальные активные способности, чтобы соответствовать для игроков с разными стилями игры.

Игроки получат возможность подобрать любое оружие с карты, независимо от их выбранного чемпиона. Willits выделил четырех чемпионов, которые также появятся в игре, что были показаны в трейлере на недавнем E3: Ranger, Visor, Nyx и Scale Bearer.

Ranger.

Подробная информация о героях в Quake Champions.

Ranger, AKA QuakeGuy, был самым играбельным персонажем в самой первой Quake. Первоначально его озвучивал Trent Reznor из рок группы Nine Inch Nails, которая сочинила несколько саундтреков, но не известно, вернется ли Reznor в Quake Champions.

Активная способность рейнджера называется "Dire Orb", которая при броске, позволяет телепортироваться к точке ОРБ в пространстве. Это умение очень необходимо при битве с финальным боссом, в которой игрок должен убить босса вызывая телепорт, в местоположение врага.

Visor

Подробная информация о героях в Quake Champions.

Появился этот персонаж еще в Quake 3: Arena, Visor имеет способность "Piercing Sight", что позволяет ему видеть игроков сквозь стены и другие препятствия.

Nyx

Подробная информация о героях в Quake Champions.

Nyx является новым персонажем который появится в Quake Champions, класс Willits выбрал сам. Она передвигается куда быстрее, чем другие чемпионы и используя способности, может становиться временно неуязвимой.

Scale Bearer.

Подробная информация о героях в Quake Champions.

Еще один новичок к франшизе, Scale Bearer является один из классов танков в Quake Champions. Он показал себя как самый "большой" чемпион, среди других, способной неслабо потрепать противников способностью "Bull Rush".

Вы можете получить больше интересной информации, взглянул на каждого из их способностей в обновленном трейлере ниже. Дата выхода Quake Champions пока не известна, но уже сейчас игру планируется выпустить исключительно для Windows PC.

Quake Champions
+4
Добавлено: 26-07-2016, 10:24
0
1 282

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх