Лыжница Matilda Rapaport, погибла во время съемок для Ubisoft.

Лыжница Matilda Rapaport, погибла во время съемок для Ubisoft.

Лыжница Matilda Rapaport, погибла во время съемок для Ubisoft.

Тридцатилетняя Matilda Rapaport, профессиональная шведская лыжница известна за участие в экстремальных спортивных мероприятиях, погибла вчера вечером во время съемок, которые будут использоваться для предстоящей игры от Ubisoft Steep.

Печальная новость пришла от The Guardian, которая сообщила, что Rapaport была найдена после лавины в горах Анд, недалеко от Сантьяго, Чили. Rapaport опубликовала фотографию выше, в свой Instagram, прежде чем она была найдена.

После лавины, её доставили в ближайшую больницу. Спонсор Rapaport, являлся Red Bull, как они сообщили, что она умерла в больнице после лишения кислорода и повреждения головного мозга.

В заявлении, представленном на сайте GameSpot, Ubisoft назвала инцидент "трагической случайностью, которая глубоко тронула нас".

"Было объявлено в прошлом месяце, на выставке E3, Steep - это экстремальный спорт в Альпах, где игроки смогут чередовать катание на лыжах, сноуборде и прыжков с парашютом с Wingsuit. Игра будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC в декабре этого года.

+5
Добавлено: 20-07-2016, 17:22
0
667

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх