Bless Online: Ответы одного из ведущих проекта.

Ведущий проекта Bless Online, ответил на пару вопросов касающихся игры.

На данный момент, Bless Online является самой ожидаемой MMORPG этого года, известно лишь то, что игру собираются анонсировать в виде Закрытого Бета Теста, осенью. Некоторые вопросы затронули и систему оплаты, различных вариантов. Как и сказал сам Крис, "Мы только начали работать над игрой. Мы будет наблюдать за продвижением и вернемся к этому позже". Уже сейчас можно приобрести себе доступ на ЗБТ игры, на официальном сейте игры. Один из ведущих проекта Bless Online, всё же ответил на пару вопросов, связанных с игрой. По поводу системы оплаты, ведущий Bless Online дал следующий ответ:

"Ну, я полностью понимаю ваши беспокойства, и я разделяю их. Как игрок, я действительно понимаю, что вас беспокоит. Как человек, работающий с играми, у меня существует две позиции: справедливая это F2P, она хороша для удержания пользователей, P2W (больше подойдет для транжир, но не для всего населения игры). Как ведущий проекта, я бы хотел сосредоточиться на удержании игроков."

Судя по словам Криса, планы на бету грандиозные и продляется довольно долго, чтобы выпустить продукт на общий доступ качественным. Что касается IP блокировок, европейских серверов (включая Россию), а так же Северной Америки(включая Мексику), был дан следующий ответ. "Эта игра является одной из самых больших MMORPG из всех когда либо созданных. Мы будем запускать новые сервера и в других странах, по мере её тестирования. Благодаря тому, что игра выглядит блестяще, а многие из систем продуманы и разработаны до мелочей, игра быстро наберет популярность. Я думаю, что со временем, всё это принесет не малую популярность игре и она станет хитом, но для этого мы должны упорно трудиться, чтобы осуществить запланированное".

Bless Online
+5
Добавлено: 18-07-2016, 13:33
0
379

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх