Июльское обновление в Star Wars Battlefront: оффлайновый режим и многое другое.

Новый режим, карты и многое другое в обновлении Star Wars Battlefront.

"Новый режим будет доступен начиная с 20 июля, и предлагает игрокам возможность играть в оффлайновом режиме против ботов в одиночных миссиях или с другом с помощью кооператива. (Только консоли) Миссии можно пройти на любом уровне сложности по вашему выбору и в двух режимах, нападение и истребительная эскадрилья. " говорится в заявлении. "При наличии нескольких мест, которые охватывают галактику, начиная замерзшей планеты Хота, до инкрустированной планеты Саллуста, мы надеемся, что новый режим принесет игрокам новые способы насладиться Star Wars Battlefront."

Это улучшение, но это также отдаление от правильной тактики кампании, и это печально. Если говорить более конкретно, не видно, как это делает игру более привлекательной для людей, которые уже не играют. Перестрелка режим однопользовательской только с наиболее техническим смыслом, поскольку геймплей остается полностью неизменным: Это тот же опыт, только с ботами вместо людей.

EA также пообещал более свободные в игре события, больше контрактов, система наград, и «открытые испытания, чтобы испытать себя на Беспине". Вот недавно было выпущено второе расширение, и сказали, что третье дополнение, Звезда Смерти, будет в сентябре с "новыми картами на земле и в космосе, новое оружие и два новых героя. Звезда смерти будет бесплатной для владельцев сезонного пропуска, и доступна для покупки отдельно для всех остальных. Цены пока не объявлены, но, учитывая, что предыдущие расширения перечислены за $ 15, можно рассчитывать на примерно такую же цену.

Star Wars Battlefront
+4
Добавлено: 15-07-2016, 13:24
0
650

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх