Трейлер и предыстория Styx: Shards of Darkness. Продолжение приключений Стикса.

Первые подробности о Styx: Shards of Darkness перед выставкой E3.

Трейлер и предыстория Styx: Shards of Darkness. Продолжение приключений Стикса.

Styx: Shards of Darkness, продолжение истории удивительной стелс-игры Styx: Master of Shadows от компании Cyanide Studio, которая выйдет в 2016 году. Styx вернётся к своим тайным делам в новых приключениях, с новыми возможностями, а сама игра будет использовать новый игровой движок — Unreal Engine 4. Ниже можете ознакомиться с трейлером, который будет на E3, показывающий чего ждёт нашего зелёнокожего гоблина в Styx: Shards of Darkness.

В городе воров Thoben, Стикс заключает неожиданную сделку с человеком — таинственным офицером Хелледрин (Helledryn). Сделка заключается в том, что Стикс должен похитить скипетр некого посла, за которым ведут охоту и другие, более тёмные личности. Дело очень рискованное, но офицер обещает очень большую награду: огромное количество магического Янтаря, который Стикс использует для некоторых своих способностей.

Трейлер Styx: Shards of Darkness

Пройдите свой путь к главной цели, уворачиваясь от атак гномов, эльфов и других противников, чтобы добыть скипетр посла. Творчески используйте все средства, что есть у Стикса: тихие убийства, силы магического Янтаря, различные способности с навыками, экипировку и крафт!

Каждая раса отличается своими особенностями. К примеру, у тёмных эльфов есть по охоте на гоблинов, в то время как гномы обладают сверхчувствительным обонянием, способное учуять даже за стенами (и даже если вы невидимы совсем!). Узнавайте слабые и сильные стороны всех, пробуя добыть скипетр.

Будут ещё много интересного по игре, что узнаете 14-15 июня на E3!

+4
Добавлено: 13-06-2016, 20:35
0
715

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх