Sword Art Online: Hollow Realization - четвертая игронизация SAO.

Мастера меча онлайн: Воплощение пустоты.

Мастера меча: Воплощение пустотыМастера меча: Воплощение пустоты

Разработчики из Bandai Namco Games объявили о четвёртой игронизации знаменитого аниме про онлайн игры с полным погружением Sword Art Online или коротко SAO, известная ещё как Мастера меча онлайн. Как и прошлые части, игра будет эксклюзивом для PS4 и PS Vita.

Sword Art Online: Hollow RealizationSword Art Online: Hollow Realization

Четвертая игра будет прямым продолжением Sword Art Online: Lost Song, но по тому что известно, всё будет происходить только в Айнкраде, как и начало первого сезона Мастера меча онлайн, в котором нет магии (только, разве что, некоторые монстры могут использовать), так что бои будут зависимы только на рукопашных боях, без заклятий. Помимо главного героя Кирито, в игре будут и другие герои, которые будут участвовать в боях: Асуна, Лифа, Синон, Силика, Лизабет, Филия, Стрея, а так же появится новый персонаж — Премьера. Премьера является необычным NPC, из-за которой и начнется заявка сюжета.

Релиз Мастеров меча онлайн: Воплощение пустоты назначен на 27 октября 2016 года. Так же будет доступна коробочная версия игры, с дисками для PlayStation 4 и PlayStation Vita, артами и специальными материалами по игре.

Sword Art Online: Hollow Realization - четвертая игронизация SAO.

PS4
+12
Добавлено: 8-05-2016, 16:38
0
2 354

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх