Во что поиграть в марте.

Во что поиграть в марте.

1-е марта: Far Cry: Primal

Сегодня, первого марта выходит Far Cry:Primal. Что же он из себя представляет ? Primal не несёт в себе ничего нового, за исключением нового, уникального сеттинга. Отныне вы сражаетесь не с безумным диктатором ради свободы, вы сражаетесь за право на существование с окружающей природой и другими племенами. Большинство механик из прошлых частей перекочевали в Primal и были адаптированы под доисторический сеттинг. Если же вам по нраву игровой процесс Far Cry 3-4, то и Primal должен прийтись по вкусу.

Во что поиграть в марте.

8-е марта: Tom Clancy's The Division

Спустя неделю выйдет неоднозначный мультиплеерный тактический шутер Tom Clancy's The Division. Анонс состоялся в 2013 году, в трейлере игроки могли наблюдать красивейшие улицы снежного Нью-Йорка, однако на выставке Е3 2015 года был показан другой трейлер, в котором графика была на порядок хуже. Но ведь в игре главное не графика, верно? Геймплей в The Division специфичный и представляет собой этакий RPG в современном сеттинге. Хорошо это или плохо, каждый игрок решает для себя сам. Присутствуют сюжетные миссии которые вы можете проходит со своими друзьями или же случайными игроками. Также возможны PvP битвы в специальных секторах, называемых Dark Zona. Относительно мультиплеера хочется вспомнить отвратительные сервера Ubisoft, с которым гарантированно будут проблемы.

Во что поиграть в марте.

11-е марта: Hitman (2016)

Hitman образца 2016 года представляет собой возвращение к истокам серии с сохранением современных механик, применённых в Hitman: Absolution. Геймплейно это всё тот же Absolution, изменению подверглись локации, они стали больше и вариативней. К особенностям нового Hitman стоит так же отнести способ его подачи игрокам, сюжет в игре будут разделён, игроки будут получать его по частям в течении года. Так же будут контракты ограниченные по времени, которые можно будет выполнить лишь в определённое время.

Во что поиграть в марте.

Март: альфа тест и ЗБТ Escape From tarkov

Ранее альфа тест всем известной Escape From tarkov планировался на конец февраля, однако был перенесён на март. Так же в официальной группе вконтакте Escape From tarkov указана дата ЗБТ "первый квартал 2016-го". Март последний месяц первого квартала, остаётся надеяться на то что всё пойдёт так как запланировано.

Во что поиграть в марте.

 

+14
Добавлено: 1-03-2016, 14:42
0
1 070

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх