Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

В данной статье мы расскажем как обустроить своё поселение, а так же как собрать своё оружие и броню.
Возможность управлять поселениями открывается после прохождения квеста "Зов свободы". Начать стоит с Сэнкчуари, в котором изначально будет 5 жителей во главе с Престоном Гарви. Для того что бы что-либо построить вам понадобятся материал, самый простой способ добыть материалы это разобрать объекты на участке. Для того что бы разобрать объект войдите в режим строительства, это можно сделать с помощью мастерской или же зажав кнопку "V",подойдите к нему так что бы он был выделен жёлтым контуром и нажмите клавишу "R", появится окно в котором вы сможете узнать какой материал и в каком количестве вы получите.

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Всё что необходимо для строительства того или иного объекта указано в правом верхнем углу.

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Для некоторых построек необходимы люди, например магазин. Для того что бы назначить человека, вам необходимо отыскать в своём поселении человека, через режим строительства подойти к нему так, что бы он был выделен зелёным контуром, нажать клавишу "E", затем вернуться к объекту, снова навести камеру на него так, что бы он был выделен зелёным цветом и снова нажать клавишу "E".

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Узнать о потребностях поселенцев вы сможете взглянув на панель сверху в режиме строительства.

Перейдём к крафту оружия. Материалы из мастерской так же доступны и в оружейном верстаке, но стоит отметить то, что в каждом поселении свои материалы. Если же у вас есть с собой хлам, просто подойдите к верстаку, нажмите клавишу "R", а затем "T" так весь хлам будет помещён в верстак и автоматически разобран.

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

К сожалению, создать своё оружие исключительно из хлама нельзя, вам понадобиться какое-либо оружие которое вы сможете модифицировать. Подойдите к верстаку, нажмите на клавишу "E" и выберете необходимое вам оружие, далее вы сможете увидеть список модификация, требования к модификациям указаны слева, а характеристики оружия справа. Точно так же вы сможете улучшить свою броню и силовую броню, отличия лишь в верстаках, а в случае с силовой бронёй вам понадобиться станция обслуживания брони.

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд

Fallout 4 строительство и крафтинг, гайд 

+3
Добавлено: 13-11-2015, 10:32
2
9 739

Похожие публикации

Комментарии (2)

avatar
+1
#1 Имя
Если это гайд то вы-самый посещаемый сайт
avatar
+1
#2 Пользователь offline Stenos47
Цитата: Имя
Если это гайд то вы-самый посещаемый сайт

Критиковать может каждый