Next Day: Survival ‒ Медикаменты и лекарства

Бинты, аптечки, витамины и прочие предметы позволяющие выжить в Next Day: Survival.

Помимо еды, одежды и оружия, для выживания в суровом мире Next Day понадобятся и обычные медикаменты, позволяющие быстро перевязать ранения, восстановить здоровье, избавиться от отравления или же повысить герою иммунитет. В игре присутствует большое разнообразие таких предметов и благодаря трудности их находки, стоимость таких предметов очень высока.

Медикаменты.

Медикаменты, необходимые предметы позволяющие дольше прожить в суровом мире игры, одни служат для перевязки ран, другие для восстановления здоровья, а многие имеют универсальный эффект, позволяя поправить персонажа полностью, избавив заодно и от любых недугов.

Вата стерильная.

Используется в медицинских и гигиенических целях. Помогает избавиться от кровотечения.

Бинт марлевый.

Полоска ткани (марли) используемая для перевязки ран при кровотечении.

Аптечка индивидуальная "АИ-2".

Штатное средство оказания само- и взаимопомощи в случае ранений. Содержит обезболивающее, антибактериальное и противорвотное средства. Весит мало, делая делая одной из самых востребованных аптечек в игре.

Аптечка индивидуальная-специальная "АИС-2".

Штатное средство оказания само- и взаимопомощи в случае ранений. Содержит обезболивающее, антибактериальное, противорвотное, антибиотики, жаропонижающее средства. Как и АИ-2, весит мало, что позволяет таскать с собой больше, чем крупных аптечек.

Военные аптечки.

Средство оказания само- и взаимопомощи солдат в случае ранений. Содержит стерильные бинты, обезболивающее, антибактериальное, противорвотное, антибиотики, жаропонижающие, противотоксичное средства. Существует 4 варианции, особенно ничем не отличающиеся друг от друга. Весят много, из-за чего не набрать с собой много. Восстанавливает персонажа полностью даже при самых критических случаях.

Аптечка военная - 1.

Аптечка военная - 2.

Аптечка военная - 3.

Аптечка военная - 4.

Лекарства.

Кроме медикаментов, направленных на исцеление вашего здоровья и в большинстве своём более универсальны, помогающие избавиться практически от любых проблем со здоровьем, в игре присутствуют и предметы помогающие вам избавиться от отдельных болезней, вроде отравления, вызванное после выпитой грязной воды или съедения волчих ягод, или позволяющие справиться с простудой, вызванной после неудачной прогулки без тёплой одежды.

Кроме того, есть и некоторые необычные средства, повышающие выживаемость в общем за счет улучшения иммунитета, а также специальные болеутоляющие, позволяющие на время снизить болевой порог.

Активированный уголь.

Оказывает обеззараживающее и противодиарейное действие, можно использоваться для очистки загрязнённой воды. Снимает отравление желудка.

Антибиотики.

Оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий в организме, прекрасно справляются с простудой.

Болеутоляющее.

Обезболивающее лекарственное средство полусинтетического происхождения, предназначенное для снятия болевых ощущений при сильных и слабых ранениях, в том числе при переломах.

Комарин.

1% мазь для наружного применения, служит отпугивающим средством от комаров и прочих насекомых. (пока не имеет пользы)

Витамины.

Предназначены для укрепления иммунной системы, употребляются один раз в сутки. Повышает иммунитет.

Анти-токсин TX-99.

Токсино-подавляющая вакцина. Помимо выведения токсинов из организма, повышает навык "Антитоксин"

Next Day: Survival
0
Добавлено: 13-02-2017, 23:02
0
1 417

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх