Next Day: Survival ‒ Боеприпасы

Аммуниция к оружию необходимая для выживания в Next Day: Survival

Боеприпасы к пистолетам

Данный магазин хоть и имеет калибр 9x18 как у большинства пистолетов, подходит лишь для АПС (автоматический пистолет Стечкина).

Магазин патронов для ТТ, отличается от АПС меньшим количеством патронов в магазине, но увеличенным уроном.

Данные патроны используются для, пожалуй, самого известного пистолета в игре, а именно для ПМ. Пистолет Макарова, известен во многих играх и Next Day: Survival не обошла его стороной. Магазин пистолета вмещает 8 патронов.

Первый образец иностранного оружия, а именно американский пистолет M1911, разработанный Джоном Мозесом. Магазин вмещает 7 патронов.

Боеприпасы к снайперскому оружию

ВСС Винторез хорошо прославился в реальной жизни и видеоигры не исключение, магазин вмещает всего 10 патронов, но при этом позволяет наносить большой урон с расстояния. Первое бесшумное оружие в Next Day: Survival.

СВД (снайперская винтовка Драгунова) до сих пор используется во многих странах, в видео играх это одна из лучших снайперских винтовок, вмещающая 10 патронов, что позволяет наносить огромный урон с большого расстояния. В игре также помимо обычного магазина, присутствует ящик с патронами на 100 единиц, что позволяет игроку отстрелять 10 машазинов из СВД.

HK PSG1 является вторым иностранным оружием применяемым в игре, в отличи от своего одноклассника СВД, имеет всего 5 патронов в магазине, а также трудным поиском подходящих патронов.

Боеприпасы для автоматического оружия

Калибр патронов 7,62 чаще всего встречается в игре, так как подходит для большого количества оружия, такого как АКМ и АКМС. В Next Day: Survival также встречаются патроны 7,62 и в виде ящиков, подходящих исключительно для такого оружия как АКМ, АКМС и СВД, для тех кто нашёл РПК, придётся обзавестись и необходимым магазином (барабаном) для него, так же не стоит забывать, что он используется и для зарядки АКН(одна из модификаций АК). Барабан вмещает 75 патронов калибра 7,62. 

Патроны калибра 5,45 используются в игре крайне редко, ведь встретить такое оружие АК-74М и Неизвестный АК можно редко, один из известных способов раздобыть Неизветный АК, убив необходимого мирного НПС на их базе.

Патроны для дробовиков

Вепрь-12, один из самых распространённых в игре карабинов, его можно найти практически в каждой деревне, что касается патронов, тут всё намного сложнее. Карабин распологает 8-ю патронами в магазине.

Магазин вмещает 8 патронов, отличающихся убойной мощью на ближних дистанциях.

0
Добавлено: 4-02-2017, 15:47
0
332