Titanfall 2: тактики пилотов.

Фракции в Titanfall 2.

Для начала стоит рассказать о том кто такие пилоты и что вообще происходит в мире Titanfall 2.

Место действия Titanfall 2 – Фронтир, регион включающий в себя несколько солнечных систем. За господство над регионом сражаются Interstellar Manufacturing Corporation (IMC) и Ополчение, однако игроку предстоит сражаться на стороне фракций, в них пилоты и состоят, которые лишь косвенно относятся к двум вышеуказанным сторонам конфликта.

Всего в игре 6 фракций, во главе каждой стоит командир, который в начале каждого боя подкинет вам воодушевляющую речь и откроет люк десантного корабля, а в ходе боя будет комментировать ваши действия, по сути являясь анонсером.

Первой фракцией, не требующей разблокировки, являются "мародёры", командует ими Сара Кон... Бриггс.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Вторая фракция требует разблокировки, однако по достижению определенного уровня она станет вам доступна. Имя им "Высшие хищники" и работают они по принципу "Кто больше платит — с тем и дружу", а заведует подразделением Кубен Блиск.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Далее вам предстоит познакомиться с компанией Vinson Dynamics и их специфичным представителем – Эш.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Следующим на очереди стоит пьяница и весельчак Баркер со своей элитой города ангелов.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Следом за ним идёт элитное отделение наёмников 6-4, однако в отличии от "высших хищников" у данного отделения есть некий кодекс чести и сражаются они исключительно на стороне ополчения, а заведует ими Гейтс.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Последней фракцией на выбор является подразделение ARES, представителем IMC, командует которым Генерал Мардер.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Тактики пилотов в Titanfall 2.

Классы в Titanfall 2 не совсем классы, ведь вы можете как угодно настроить экипировку своего пилота. Под классами подразумевая специальная способность, называемая тактикой, пилота, как например маскировка или же крюк кошка.

Тактика маскировка.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Большинство игроков полагают, что маскировка это тактика для снайперов и игроков любящих посидеть в темных уголках карты в ожидании противника, однако это не совсем так. При использовании данной тактики важен тайминг, вы должны знать когда стоит спрятаться, а когда стоит атаковать, и если вы в совершенстве овладеть данной тактикой, то сможете быстро менять позиции, перебегая от укрытия к укрытию в маскировке, кроме того вы сможете более эффективно оседлать титана находясь в режиме маскировки.

Тактика пульсирующий клинок.

Titanfall 2: тактики пилотов.

По сути своей является сонаром, сканирующим область при попадании в препятствие, важно отметить то, что прямое попадание клинка во вражеского пилота убьёт его. Пульсирующий клинок показывает вам местоположение врагов в зоне действия, турелей, титанов и даже ботов, но стоит понимать что врагу придёт оповещение о том что его засёк сонар и место куда попал клинок будет отмечено на карте, соответственно враг будет знать примерное ваше местоположение.

Тактика крюк-кошка.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Тактика для игроков любящих летать, подходит как для позиционного геймплея, быстрого занятия труднодоступной позиции, так и для динамичного с быстрым перемещением по полю боя. При использовании крюка-кошки важно совмещать его с бегом по стенам и прыжками, так же важен тайминг использования. Как например пробежавшись по стене, не нажимайте сразу пробел, а пролетите ещё немного, нажмите на пробел и тогда цепляйтесь крюком. Крюк так же будет полезен при борьбе с титанами, ведь если вы попадете в него, то притянетесь к нему и оседлаете его, а если же вы попадете в пилота, крюк моментально притягивает вас к пилоту и проводит автоатаку ближнего боя, что убьёт вражеского пилота.

Тактика стимулятор.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Становится доступной на 3-ем уровне, стимулятор позволяет вам на короткое время значительно повысить скорость передвижения и восстановить здоровье. Данная тактика как ни одна другая подходит для активного перемещения по карте, помогает быстро оседлать титана или убежать из-под огня. Данная тактика, впрочем как и все, требует тайминга от игрока, ведь восстанавливается она достаточно долго.

Тактика Стена +

Titanfall 2: тактики пилотов.

На 14-ом уровне вам откроется тактика Стена +, представляет она собой энергетический щит. Особенностью щита является то, что враг не наносит вам урона сквозь него, а ваши выстрелы, проходя через щит, усиливаются и наносят повышенный урон. Подходит для любителей позиционного геймплея, а так же для режимов с удержанием точек.

Тактика Фазовый сдвиг.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Пожалуй одна из самых интересных тактик, становится доступная на 26-м уровне и позволяет на короткий промежуток времени перемещаться в альтернативную вселенную где ничто не может причинить вам вреда, а вы можете спокойно упрыгать в ближайшее укрытие. особенностью данной тактики заключается в том, что она имеет два заряда, однако они достаточно долго восстанавливаются что бы применять тактику слишком часто. Данная тактика может быть полезна при оседлывании титана, используйте её в тот момент, когда вытащите батарею из титана что бы скрыться.

Тактика Голопилот.

Titanfall 2: тактики пилотов.

Последняя из тактик, открываемая на 36-м уровне, позволяет создать вам копию своего пилота, которая будет лениво повторять ваши действия. В подсказках сказано, что данная тактика полезна для отвлечения турелей, однако в боях вы вряд ли будете встречать турели так часто, что бы использовать данную тактику, вместо другой.

+1
Добавлено: 6-02-2017, 18:27
0
257