Next Day: Survival ‒ Оружие и амуниция

Оружие и прилагающая амуниция к нему в Next Day.

Как и в любой игре про выживание, Next Day: Survival заставляет искать оружие или делать его самому из подручных вещей. Даже без ножа, вам не отбиться от волка, не говоря про моменты нападения на вас игроков. Список оружия в игре довольно приличный, состоящий из реальных образцов вооружения, но есть и несколько футуристических орудий убийства.

Так же смотрите статьи по другим предметам в Next Day:

Next Day: Survival ‒ Местонахождение транспорта

Next Day: Survival ‒ Экипировка

Next Day: Survival ‒ Инструкция для машины

Next Day: Survival ‒ Продукты питания

Next Day: Survival ‒ Медикаменты и лекарства

Огнестрельное оружие и патроны.

Как и всегда, огнестрельное оружие это довольно сильный аргумент в выживании, хотя без патрон превращается в бесполезный хлам, если только прикладом не бить, но толку от этого мало.

ТТ.

Пистолет Тульский Токарева стреляющий патронами 9х18. Обойма вмещает 7 патронов. Пули есть в коробках на 24 патрона 9х18.

ПМ.

Пистолет Макарова стреляющий патронами 9x19мм. Обойма вмещает 8 патронов. Пули есть в коробках на 24 патрона 9х19 и есть отдельные пули по 3 шт.

АПС.

Автоматический пистолет Стечкина стреляющий патронами 9x18мм, вмещающий 20 патронов в обойме.

M1911.

Самозарядный пистолет, стреляющий редкими патронами .45 ACP, вмещающий 7 патронов в обойме.

Самопал

9x19 мм. Самодельная однозарядная винтовка с автоматическим спусковым механизмом. Вмещает 1 патрон и наносит довольно малый урон.

ТОЗ-34

Двухствольное охотничье ружьё легкого типа, предназначенное для промысловой и любительской охоты. Вмещает 2 патроны калибра 12мм, вместимость коробки с патронами 20шт.

MP-133.

4х зарядное гладкоствольное ружьё. Вмещает 4 патрона калибра 12 мм, вместимость коробки с патронами 20шт.

Вепрь-12 "Молот".

Гладкоствольный самозарядный карабин, вмещающий 10 патронов 12мм в магазине и 20 в коробке.

Сайга-12.

12 мм. Гладкоствольное самозарядное ружьё на базе АК. Вмещает 8 патронов в магазине.

M4A1.

Американская штурмовая винтовка, вмещающая 30 патронов 5,56x45 мм в обойме.

ПП 1901.

Пистолет-пулемёт, вмещает 30 патронов 9x18 мм в обойме.

АКМС.

Автомат Калашникова модернизированный со складным прикладом, вмещает 30 патронов 7,62 мм в обойме.

АКН.

Автомат калашникова модернизированный, вмещающий 30 патронов 7,62 мм в обойме и 75 патронов в барабане. Имеет глушитель для уменьшения шума стрельбы.

Неизвестный АК.

Автомат Калашникова экспериментальный, вмещает 30 патронов 5,45 мм в обойме.

РПК.

Ручной пулемёт Калашникова, вмещающий 75 патронов 7,62 мм в барабане.

АС Вал.

Автомат специальный, бесшумный, вмещающий 20 патронов 9x39 мм в обойме. Один из самых тихих "огнестрелов" в игре.

Пушка Гаусса.

Электромагнитная винтовка на базе неизвестного АК.

ВСС Винторез.

9x39 мм. Бесшумная снайперская винтовка.

СВД.

Самозарядная снайперская винтовка Драгунова, вмещающая 10 патронов 7,62 мм в обойме. Удобен для стрельбы на очень дальние дистанции при использовании снайперского прицела.

HK PSG1.

Самозарядная снайперская винтовка, обойма вмещает 5 патронов 7,62x51 мм. Мощнее чем СВД, но найти сложнее, как и патроны к ней.

Холодное оружие (ближний бой).

Холодным оружием убить сложнее, особенно если придется отбиваться от ботов или игроков с огнестрельным оружием, но когда нет ничего другого, закончились патроны или надо по тихому убить кого, то без него не обойтись.

Железная труба.

Старый ржавый кусок металла похожий на трубу с загнутым концом.

Двуручная кувалда.

Ручной ударный инструмент (двуручный молот), предназначенный для нанесения исключительно силовых ударов, по совместительству холодное оружие. Одно из лучших оружий ближнего боя из-за урона и хоть какой-то дистанции удара.

Двуручный пожарный топор.

Тяжёлое холодное оружие с деревянной рукояткой и заострённым обухом.

Разводной ключ.

Большой разводной гаечный ключ, может использоваться как холодное оружие.

Коса.

Сельскохозяйственный инструмент для скашивания травы, по совместительству и холодное оружие. Не зря же смерть с косой ходит. Возможно самое дальнобойное оружие из холодного.

Серп.

Ручное сельскохозяйственное орудие, жатвенный нож. Используется для уборки зерновых культур и резки трав.

Кухонный нож.

Большой кухонный нож, используется для разделки мяса с убитых животных.

Мачете.

Холодное оружие, также используется для разделки туши животных.

Гранаты

Редкое и очень опасное оружие, способное убить группу игроков. Осторожно, можно убить себя при неправильном броске.

РГД-5.

Противопехотная осколочная граната дистанционного действия.

Ф-1.

Противопехотная оборонительная граната дистанционного действия.

Next Day: Survival Next Day
0
Добавлено: 29-12-2016, 20:14
0
1 436