Battlefield 1 – элитные классы.

Элитные классы в Battlefield 1

Как получить элитные классы.

  • Элитные классы получают с помощью наборов, которые периодически появляются на карте в виде длинного деревянного ящика и отмечаются иконкой того или иного класса.
  • Каждый класс имеет определенное место появления.
  • Набор появится снова через пять минут после смерти игрока использовавшего его ранее.
  • Набор доступны с самого начала игры, а это значит что вы можете быстро добраться до точки на которой он расположен и использовать его в самом начале игры.

Огнемётчик.

Battlefield 1 – элитные классы.

Основное оружие: огнемёт Wex.

Сильные стороны: смертоносен для пехоты на ближних и средних дистанциях; бесконечные боеприпасы; хорошее бронирование; противогаз нельзя снять, в следствии чего огнемётчик всегда защищен от газовых гранат; огонь может уничтожать укрытия; огонь так же наносит небольшой урон технике.

Слабые стороны: противогаз ограничивает угол обзора; нет никаких средств для ведения огня на дальние дистанции; медленно передвигается.

Стиль игры: очевидным является область применения данного класса, старайтесь избегать больших и открытых пространств. Лучше всего перемещаться по траншеям или зданиям, сокращая дистанцию с противником. Огнемётчик класс сильный, однако ему не помешают пара медиков и в случае если вас тяжело ранили постарайтесь найти медика и получить от него аптечку.

Как убить огнемётчика: огнемётчик крайне уязвим для взрывчатки, а так же для штыковых атак. Кроме того быстро убить огнемётчика можно с помощью фокусирования огня с нескольких сторон с применением техники.

Часовой

Battlefield 1 – элитные классы.

Основное оружие: тяжелый пулемёт MG 08/15.

Сильные стороны: эффективен в закрытых помещениях, на средних дистанциях и при должной сноровке может эффективно вести огонь на дальние дистанции; большой запас боеприпасов; хорошее бронирование; может простреливать деревянные укрытия.

Слабые стороны: не может использовать противогаз; медленно передвигается; нет противотанкового вооружения.

Стиль игры: несмотря на то, что вооружен часовой пулемётом который дальнобойнее огнемёта, для часового лучше всего подходит та же тактика что и для огнемётчика. На дальние дистанции вы конечно можете попробовать пострелять, но вы встретитесь с колоссальной отдачей MG 08/15 и если вам все таки нужно пристрелить снайпера, который уже вам порядком надоел, стреляйте небольшими очередями, по 2-3 выстрела. Так же как и огнемётчику, вам не помешает медик в отряде который в критической ситуации кинет вам аптечку.

Как убить часового: и на этом моменте сходства огнемётчика и часового продолжаются. Часовой так же уязвим для взрывчатки, газовые гранаты тоже можно применять, но так как у часового очень большой запас здоровья высока вероятность того что он просто пройдёт через облако газа, прежде чем ему будет нанесён значительный урон. Так же эффективно применение техники против часового и фокусированный огонь.

Охотник на танки.

Battlefield 1 – элитные классы.

Основное оружие: противотанковая винтовка Tankgewehr M1918.

Дополнительное оружие: обрез.

Сильные стороны: Возможность выбивать модули у техники, например орудие или гусеницу; Более подвижен, нежели другие элитные классы; Может так же быстро нейтрализовать орудия у гигантов; Винтовка так же эффективна против пехоты; на ближних дистанциях может использовать обрез, который крайне эффективен против пехоты.

Слабые стороны: может вести огонь только из положения лёжа, или оперев винтовку на укрытие; слабое бронирование и малое количество боеприпасов, по сравнению с другими элитными классами;

Стиль игры: охотник на танки похож по стилю игры на снайпера с К-патронами. Для того что бы эффективно вести огонь, вам необходимо найти безопасное место, определить какая техника несёт наивысшую угрозу для команды, будь то гигант, аэропланы или танк и вести огонь по технике. Но никто вам не запрещает отыгрывать обычного снайпера, tankgewehr прекрасно убивает пехоту.

Как убить охотника на танки: тактика противостоянию охотнику на танки идентична противостоянию снайперу. Если вы уверены в своих силах, вы можете попытаться перестрелять его, но если вам это не удастся, вы всегда можете обойти снайпера и убить его ударом лопаты в спину, пока он смотрит в прицел. Так как на многих картах расположены пушки, не менее эффективной тактикой является стрельба из этих самых пушек по снайперам. Вы можете попытаться запустить снаряд прямо в гнездо кемпера, при прямом попадании это мгновенно его убьёт.

Battlefield 1 Классы Battlefield 1
0
Добавлено: 28-12-2016, 08:36
0
2 457

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх