Revelation online: карта ресурсов.

Ресурсы в Revelation Online и где их добывать.

В Revelation полно различный ремесел, предоставляя игрокам огромный выбор чем заняться кроме боёв. От создания различных блюд с полезными свойствами до крафта осадных орудий или деталей, но для любого крафта нужны различные ресурсы, которые придется потрудится добыть. Главное помнить, что добыча ресурсов в Revelation требует затрат ОР (очки работоспособности) и/или ОВ (очки вдохновения) чем ценен ресурс тем больше может требовать затрат как одно так и другого.

Также читайте про Переработанные и редкие ресурсы.

Деревья для заготовки древесины и карта их расположения.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Уровень заготовки древесины 1-5.

Молодой бамбук

  • Молодой бамбук:

Молодой бамбук (1ур.) можно найти в Бамбуковой роще между Суланом и Алтарём Куроми и в лесах около Теософской академии, собирая которые можно получить гнилую древесину и есть шанс получить побеги бамбука.

Бамбук

  • Бамбук:

Растёт в бамбуковой роще, как и молодой бамбук. Ещё встречается возле Императорской академии. Вырастает из молодого бамбука через некоторое время. Рубка бамбука (1ур.) позволяет получить гнилую древесину и стебли бамбука.

Персиковое дерево

  • Персиковое дерево:

Персиковое дерево можно найти в Персиковой роще Сулана, в столице и её окрестностях. При рубке персикового дерева (5ур.) добывается обычная древесина, с шансом получить цветы персика.

Термитник

  • Термитник:

Термитник обычно растёт среди высохших и пожухлых деревьев около Руин. Рубка муравьиного дерева (5ур.) даёт обычная древесина, с шансом поймать термитов.

Уровень заготовки древесины 6-10.

Сандаловое дерево

  • Сандаловое дерево:

Деревья Сандала растут возле Алтаря Куроми и на территории Озерной деревни. Рубка Сандалового дерева (10ур.) даёт обычную древесину и сандал.

Кедр

  • Кедр:

Кедр растёт в Вековом лесе и на территории Медвежьей горы (10ур.) вы получаете дерево среднего уровня, также можно найти кедровые иголки.

Уровень заготовки древесины 11-15.

Ель

  • Ель:

Ели (15ур.) можно найти на западной части Медвежьей горы и вблизи от Лисьей деревни. При рубке ели добывается качественная древесина и игольчатые листья.

Уровень заготовки древесины 16-20.

Светящийся гриб

  • Светящийся гриб:

Сбор светящихся грибов (20ур.) даёт качественную древесину и светящуюся ягоду. Светящиеся грибы часто встречается около Деревни Чудес.

Уровень заготовки древесины 21-25.

Клен

  • Клен:

С клена (25ур.) добывается ценная древесина и кленовые листья. Клен растет на Кленовом подворье и около Горячих источников Округа Чудес.

Уровень заготовки древесины 26-30.

Золотой дуб

  • Золотой дуб:

Рубка золотого дуба (30ур.) даёт ценную древесину и смолу. Золотой дуб растет в Березовой роще.

Уровень заготовки древесины 31-35.

Мёртвое дерево

  • Мертвое дерево:

С Мёртвого дерева (35ур.) добывается особая древесина, также можно поймать скорпиона смерти. Дерево смерти попадается только около взрывной воронки и замка Заката.

Руда для горного дела и карта добычи.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Уровень горного дела 1-5.

Круглая галька

  • Круглая галька:

В россыпях с галькой добывается известняк и галька. Россыпи гальки чаще всего встречаются на побережье.

Серебряная жила

  • Серебряная жила:

В серебряных жилах добывается известняк и серебряная руда. Серебряные жилы чаще всего встречаются у Затерянного города.

Медная жила

  • Медная жила:

Разрабатывая медную жилу добывается известняк и медную руду. Медные жилы чаще всего встречаются у Коралловой бухты и в Императорских угодьях. Иногда их можно найти под водой.

Железная жила

  • Железная жила:

В железных жилах (5ур.) добывается песчанник и железную руду. Железные жилы встречаются в основном встречается в обширных болотах на юге от столицы.

Золотая жила

  • Золотая жила:

При разработке этого месторождения можно добыть песчаник и золотую руду. Золотые жилы чаще всего встречаются на Туманных топях, в Вековых лесах и на Медвежьей горе.

Уровень горного дела 6-10.

Шпинелевая жила

  • Шпинелевая жила:

Добыча из шпинелевой жилы (10ур.) приносит песчанник и шпинель. Гелиотроп часто встречается в водоемах и лесах столицы.

Уровень горного дела 11-15.

Бокситовая жила

  • Бокситовая жила:

В бокситовых жилах (15ур.) добывается сланец и боксит. Бокситовые жилы часто попадаются на Кленовом подворье и рядом с лесами Ситана.

Уровень горного дела 16-20.

Лимонитовая жила

  • Лимонитовая жила:

В лимонитовых жилах (20ур.) добывается сланец и лимонит. Лимонитовые жилы часто попадаются в ущелье Ориса, пещере Кузнецов, бездне Пламени.

Аметриновая жила

  • Аметриновая жила:

В аметриновой жиле (20ур.) добывается сланец и аметрин. Есть шанс найти природные самоцветы. Аметриновая жила часто встречается на западе Округа Чудес и в северных Морозных землях. Немного можно найти у Лисьего дворца.

Уровень горного дела 21-25.

Нефритовая жила

  • Нефритовая жила:

В нефритовых жилах (25ур.) добывается гранит и нефрит. Есть шанс найти тальк. Нефритовая жила часто встречается в горах вокруг Теософской академии.

Уровень горного дела 26-30.

Риолитовая жила

  • Риолитовая жила:

Риолитовые жилы (30ур.) полны гранита, также можно получить редкую землю. Риолитовые жилы встречается возле крепости Ярмонт и вокруг Тайного лагеря.

Уровень горного дела 31-35.

Корундовая жила

  • Корундовая жила:

В корундовых жилах (35ур.) вы обязательно получаете ценный камень, есть шанс получить корундр. Корундовые жилы есть в Каменном лесу Ориса. в Сыпучих песках и возле Лагеря мятежников Нолин.

Растения для травничества и карта сбора.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Revelation online: карта ресурсов.

Уровень травничества 1-5.

Шампиньон

  • Шампиньон:

При сборе шампиньонов (1ур.) вы получите травы низшего уровня, также можно получить грибы. Шампиньоны растут во влажных местах Зонтичной деревни.

Шиповник

  • Шиповник:

При сборе шиповника (1ур.) вы получаете травы низшего уровня, также можно получить капусту. Шиповник растёт в рощах на востоке Сулана, в малых количествах на севере, западе Сулана и в парящей обители.

Папортник

  • Папоротник:

При сборе папоротника (5ур.) вы получаете травы среднего уровня, возможно получить зелень. Папоротник растёт вокруг болот Туманной низины.

Женьшень

  • Женьшень:

При сборе женьшеня (5ур.) вы получаете травы среднего уровня, также можно получить горный женьшень. Женьшень растёт в тени деревьев Парящей обители и её окрестностей.

Настурция

  • Настурция:

При сборе настурция (1ур.) вы получаете травы низшего уровня, также можно получить цветы. Настурция растёт в Море Звездоцветов.

Уровень травничества 6-10.

Ротанг

  • Ротанг:

При сборе ротанга (10ур.) вы получаете травы среднего уровня и стебли ротанга. Ротанг оплетает скалы возле Жадеитовой деревни.

Уровень травничества 11-15.

Кориандр

  • Кориандр:

При сборе кориандр (15ур.) вы получаете травы высшего уровня, возможно также получить съедобные лекарства. Кориандр растут неподалёку от Императорской академии.

Уровень травничества 16-20.

Миндаль

  • Миндаль:

При сборе миндаля (20ур.) вы получаете травы высшего уровня, также можете добыть проростки. Миндаль часто встречается под деревьями Клёнового подворья и в кустах у Моря Звездоцветов.

Уровень травничества 21-25.

Голубая орхидея

  • Голубая орхидея:

При сборе голубой орхидеи (25ур.) вы обязательно получаете траву особого сорта. Также есть шанс поймать красную лягушку. Голубая орхидея растёт только в отдельных местах в Округе Чудес и Лисьем дворце.

Уровень травничества 26-30.

Львиный зев

  • Львиный зев:

При сборе травы львиный зев (30ур.) вы получаете травы особого уровня, также можно поймать многоножку. Львиный зев растет в ущелье Ориса. Каменном лесе Ориса, Березовой роще, Гиблой пустыне.

Уровень травничества 31-35.

Тутовое дерево

  • Тутовое дерево:

При сборе тутового дерева (35ур.) вы получаете ценные травы, также можете добыть шелкопряда. Тутовые деревья растут в роще к востоку от крепости Ярмонт. иногда попадаются в Каменном лесу Ориса.

Revelation online Карта ресурсов
+36
Добавлено: 20-12-2016, 18:26
5
97 081

Похожие публикации


Комментарии (5)

avatar
+12
#1 Денис
Спасибо огромное за столь детальное местоположение ресурсов в игре Revelation Online.
avatar
0
#2 Петр
Авот через какое время они респатся?
avatar
0
#3 Пользователь offline Gunsin
Петр, пробуем выяснить, но дело не простое и требует очень много времени.
avatar
-1
#4 Брассард

Огромное Спасибо! Очень удобно с телефона следить. Чертову медную руду где только не искал.. А теперь ее завались,хоть шахту свою открывай,хех
avatar
0
#5 Пользователь offline Diroverlay
Брассард,Надеемся, нам будет скидочка?)

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх