Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Battlefield 1: гайд по оружию.

Вооружение разведчика.

SMLE MKIII

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Ранг разблокировки: 0

Данная винтовка являлась стандартным оружием в армии Британии, представляет собой исключительно мощное оружие для начала игры за разведчика. Оно имеет высокий достаточно широкую дистанцию ваншота, теперь снайперские винтовки наносят максимальный урон на строго определённых дистанциях, их вы можете посмотреть в характеристиках оружия. Для SMLE MKIII данный показатель составляет от 40 до 75 метров. SMLE MKIII рассчитан для средних дистанций и хорошо подходит для городских карт, он не отличается высокой скорострельность, как например его немецкие аналоги, да и перезарядка не самая быстрая, но благодаря дистанции ваншота данная винтовка может побороться за место лучшей снайперской винтовки.

Варианты SMILE MKIII

"Стрелок" наиболее популярен, однако стрелкам выбравшим его следует сокращать дистанции что бы попадать в диапазон дистанции ваншота. "Пехотинец" более подходит для быстрого ведения огня, а "карабин" идеально рассчитан для дистанции ваношта SMLE MKIII.

Гевер М. 95

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

ранг разблокировки: 0

М. 95 обладает высокой скорострельностью, однако не смотря на то что данная винтовка принадлежит разведчику, дистанции ваншота у неё нет, вместо этого она наносит максимальный урон в 90 единиц до 20 метров, а после урон падает до 79 независимо от дистанции, что означает что вам нужно всего два выстрела что бы убить противника. М. 95 на удивление универсальная винтовка, она эффективна как на дальних дистанциях так и на ближних, особенно в комбинации с хорошим пистолетом.

Варианты Гевер М. 95

"Пехотинец" повышает восстановление точности после выстрела, однако базового значения данного параметра Гевер М. 95 вполне достаточно для эффективной стрельбы. "Карабин" хорошо показывает себя на близких дистанциях, а "стрелок" на дальних.

Винчестер 1895

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Ранг разблокировки: 0

Дистанция ваншота для Винчестера 1895 начинается с 60 и заканчивается на 100 метрах, достаточно ограниченна что бы занять место SMLE MKIII в классе винтовок для средних дистанций, но и не достаточна для того что бы соперничать с Гевер 98 на дальних дистанциях. Магазин вмещает в себя 5 патронов, вдвое меньше нежели у SMLE MKIII, но благодаря рычажному механизму скорострельность выше, а перезарядка быстрее. Винчестер является золотой серединой между Гевер 98 и SMLE MKIII, хотя и со своими минусами.

Варианты Винчестера 1895

"Окопный" вариант, как и Гевер М. 95 не имеет дистанции ваншота и в целом похож на него. Отличает Винчестер менее высокая скорость полёта пули и большая скорострельность и отдача. "Снайпер" оснащён сошками и оптикой для лучшей стабильности. "Пехотинец" подходит для быстрого ведения огня на дальние дистанции.

Гевер 98

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Ранг разблокировки:2

Дистанция ваншота начинается с 80 метров и не ограничена. Это винтовка для настоящего снайпера, она способна убить противника находящегося на противоположном конце карты. Данная винтовка обладает максимальной скоростью полёта пули, но платой за это является низкая скорострельность, однако для метких стрелков это не должно быть проблемой.

Варианты Гевер 98

"Пехотинец" убивает так же как и винчестер и М. 95 с двух выстрелов, но уступает им в скорострельности. По этому лучше взять либо "снайпера" либо "стрелка". "Стрелок" подходит для быстро изменяющихся дистанций, в то время как "снайпер" подходит для волков-одиночек.

M1903

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Ранг разблокировки: 1

Американская винтовка, дистанция ваншота такая же как и у Гевер 98, но скорострельность у M1903 несколько выше. Не плохой выбор если вам наскучил гевер 98.

Варианты M1903

Первой из доступных версий M1903 является "эксперимент", по факту представляет собой винтовку ДМР, она обладает высокой скорострельностью в 450 выстрелов в минуту, магазином на 41 патрон, но все портит низкий урон и малая скорость полёта пули, ведь используется в качестве боеприпаса пистолетные патроны. "Снайпер" и "стрелок" схожи с аналогичными вариантами Гевер 98.

Мартини–Генри

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение разведчика.

Ранг разблокировки: 10

Пожалуй, одна из самых сложных и интересных винтовок. Мартини–Генри однозарядная винтовка, а перезарядка происходит долго, но игра стоит свеч, так как у винтовки колоссальный урон, а дистанция ваншота начинается с 30 и заканчивается на 80 метрах. Немаловажной проблемой Мартини–Генри является низкая скорость полёта пули, для того чтобы попадать по цели вам придётся брать приличное упреждение.

Варианты Мартини–Генри

А вариант всего один, "пехотный", что забавно, данная специализация для данной винтовки бесполезна, так как между выстрелами проходит достаточно большое время.

Другие гайды по оружию классов Battlefield 1.

Вооружение Медика

Вооружение Штурмовика

Вооружение Поддержки

Battlefield 1 Battlefield 1 Разведчик Battlefield 1 оружие
+1
Добавлено: 25-11-2016, 18:02
0
4 688

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх