Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Battlefield 1: гайд по оружию.

Вооружение поддержки.

Пулемёт Льюиса

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Ранг разблокировки: 0

Первые выстрелы обладают сильной отдачей, однако при стрельбе длинными очередями отдача слабеет, но просто зажать и расстрелять весь магазин не получится, пулемёт может перегреться. Льюис обладает не плохой точностью, однако урон значительно падает на расстоянии. Обладает очень долгой анимацией перезарядки. Пулемёт не плох для ознакомления с классом поддержки, но когда вы научитесь выполнять основные задачи класса, вам захочется попробовать что-то другое.

Варианты Пулемёта Льюиса

"Лёгкий" вариант обладает ускоренным восстановлением точности после стрельбы, "линза" оснащена линзой, аналог коллиматора из современных частей, и имеет повышенную точность в прицеливании и лучший вариант из Льюисов это подавитель, сошки, увеличенный магазин и оптика оправдывают название данного варианта пулемёта. Вы можете поставить пулемёт на сошки и вести довольно точный огонь на дистанции, но стоит помнить о том что если вести долго непрерывный огонь ствол пулемёта может перегреться.

Пулемёт Мадсен

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Ранг разблокировки: 0 (рекомендуется 2)

Мадсен имеет ужасную компоновку и его огромный магазин расположенный сверху будет закрывать вам пол экрана, однако Мадсен достаточно эффективен в ближнем бою из-за высокой скорострельности, высокого урона и быстрой перезарядки. Платить за это приходиться высокой отдачей и магазином на 31 патронов.

Варианты пулемёта Мадсена

"Окопный" вариант является наиболее удачным для Мадсена, так как обладает повышенной точностью при стрельбе от бедра. "Лёгкий" вариант быстрее восстанавливает точность после стрельбы, а "штурмовик" обладает сниженной отдачей, что так же может быть полезно в ближнем бою.

Винтовка Хуота

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

ранг разблокировки: 10

Если вы получили 10 ранг класса поддержки, не стоит тратить облигации на данный пулемёт. Винтовка Хуота представляет собой несколько модернизированную версию пулемёта Льюиса, с таким же низким уроном на дистанции. Более того, емкость магазина составляет всего 26 патронов в связи с чем вам постоянно придётся перезаряжаться. Достоинствами этого пулемёта является стабильность и точность.

Варианты Винтовки Хуота

В игре присутствует всего лишь один вариант данного пулемёта, "лёгкий", у которого точность при стрельбе восстанавливается быстрее.

Бене–Мерсье М1909

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Ранг разблокировки: 0

Отличительной чертой М1909 является его боепитание, осуществляемое с помощью жёсткой ленты на 30 патронов. Поразительно точный и лёгкий в контроле отдачи, однако расплатой за эти характеристики является низкая скорострельность. Данный пулемёт наиболее эффективен если стрелять из него из положения лёжа или сидя, отлично подходит для обороны.

Варианты Бене–Мерсье М1909

"Штурмовик" это первый вариант который доступен для разблокировки и это отличный выбор для того что бы убивать противника на средних дистанциях. Его дальнейшие варианты лишь улучшают точность и снижают отдачу, например "линза" оснащена рукояткой снижающей отдачу и собственно самоё линзой, а "оптика" сошками так же снижающими отдачу и оптикой позволяющей вести огонь на дальние дистанции, к слову данный вариант отлично подходит для открытых карт.

MG 15 n.A.

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Ранг разблокировки:1

MG 15 n.A. это пулёмет Рэмбо в Battlefield 1, обладая магазином на сто патронов и скорострельностью в 500 выстрелов в минуту он способен выкашивать толпы врагов. Однако как и у прочих пулемётов у него есть свои недостатки, в данном случае это долгая перезарядка. Как и все пулемёты в игре обладает важной особенностью, чем дольше вы ведёте огонь, тем точнее стреляет пулемёт, но важно помнить что при длительной стрельбе ствол пулемёта может перегреваться.

Варианты MG 15 n.A.

"Штурмовик" является сбалансированным пулемётом и подходит для большинства ситуаций на поле боя. "Лёгкий" вариант обладает меньшим временем восстановления после выстрела, но самым интересным является "Подавитель", он оснащён сошками, оптикой и магазином на 200 патронов, прекрасно подходит для стрельбы на средние дистанции.

BAR M1918

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение поддержки.

Ранг разблокировки: 2

Если вы предпочитаете играть за класс поддержки как за штурмовика, то BAR M1918 это то что вам нужно. Скорострельность 600 выстрелов в минуту, является рекордным показателем среди пулемётов. Главным недостатком BARа является магазин на 20 патронов, конечно же вы сможете перестрелять на близких дистанциях практически любого противника, но у вас будут проблемы если вы встретитесь с целым отрядом.

Варианты BAR M1918

"Окопный" вариант хорош для начала игры с BAR M1918, рукоятка повышает точность огня от бедра. "Штурмовик" обладает более мягкой отдачей, а "оптика" подойдёт тем, кто хочет действовать как классический боец поддержки, особенно эффективен при установке на сошки, так же оснащен оптикой.

Другие гайды по оружию классов Battlefield 1.

Вооружение Медика

Вооружение Разведчика

Вооружение Штурмовика

Battlefield 1 Battlefield 1 оружие Battlefield 1 Поддержка
+2
Добавлено: 23-11-2016, 15:01
0
4 855

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх