Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

Battlefield 1: гайд по оружию.

Вооружение медика.

Чеи–Риготти

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

Ранг разблокировки: 0

Стартовая винтовка медика, отличается высокой скорострельностью, но магазин на десять патронов не позволяет поливать огнём всё что движется. Важной особенностью магазина Чеи–Риготти является то, что он заряжается по планке на пять патронов, таким образом для сокращения времени перезарядки рекомендуется отстреливать либо пять патронов, либо все десять. Остальные характеристики Чеи–Риготти не так радуют, сильная отдача, низкий урон и низкая скорость полёта пули. Чеи–Риготти не плохой вариант для начала игры за медика, но при наличии облигаций рекомендуется приобрести что-нибудь другое.

Варианты Чеи–Риготти.

"Серийный" вариант предлагает сбалансированные характеристики, в то время как "окопный" вариант акцентируется на стрельбе в автоматическом режиме от бедра. "Линза" же подойдёт для точных, одиночных, выстрелов на дистанции. 

Мондрагон

Ранг разблокировки: 1

Мондрагон во многом похож на Чеи–Реготти, высокая скорострельность, хотя и ниже чем у Чеи–Реготти, такой же магазин на 10 патронов с теме же планками, однако мондрагон отличает от Чеи–Риготти высокий урон и высокая скорость полёта пули, что позволит вам быть эффективным не только на ближних, но и на дальних дистанциях.

Варианты Мондрагона.

"Штурмовик" оснащён рукояткой, снижающей отдачу, в связи с чем данный вариант подходит для поддержки со средних дистанций наступающих войск. "Линза" более точный вариант нежели "штурмовик" и позволяет вести точный огонь со средних дистанций. "Снайпер" оснащён оптическим прицелом и сошками, при установке которых отдачи практически нет, в сумме с высоким уроном, высокой скоростью полёта пули и высокой скорострельностью Мондрагон "снайпер" может составить конкуренцию многим снайперским винтовкам.

M1907 SL

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

Ранг разблокировки: 0

Главными достоинствами M1907 SL являются высокая скорострельность и наличие магазина на 20 патронов, что позволяет стрелять довольно часто и быстро перезаряжаться. M1907 SL представляет собой противоположностью мондрагона, в том плане что он предназначен для ближних и средних дистанций. Наряду с мондрагоном является лучшем оружием медика.

Варианты M1907 SL

"Окопный" вариант обладает сниженной отдачей при стрельбе от бедра, так как для убийства врага на близких дистанциях вам необходимо всего три патрона, данный вариант может быть полезен на близких дистанциях. "Серийный" вариант представляет собой баланс между точностью и отдачей, но не представляет ничего выдающегося. "Сметатель", вариант M1907 SL имеющий функцию автоматического огня, что делает его смертоносным на ближних дистанциях.

Зельбстладер М1916

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

Ранг разблокировки: 0

Самая точная винтовка, обладает самым высоким уронов в классе, кроме того является магазинной, однако скорострельность очень низкая, а отдача высока. М1916 похож по геймплею на мондрагон, но в отличии от манодрагона мало пригоден для ближних дистанций из-за низкой скорострельности.

Варианты Зельбстладер М1916

"Полуавтомат" подходит для ознакомления с винтовкой, "линза" подходит для стрельбы на средние дистанции, а "стрелок", что оснащен оптикой, для стрельбы на дальние дистанции.

Зельбстладер 1906

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

ранг разблокировки: 10

Винтовка с многообещающими характеристиками: высокий темп стрельбы, высокая скорость полёта пули и высокий урон всё это должно было сделать данную винтовку лучшей в классе, однако магазин на пять патронов не позволит реализовать весь потенциал. В целом же не плохой вариант, но только для опытных игроков.

Варианты зельбстладер 1906

На данный момент в игре присутствует всего лишь один вариант данной винтовки, без каких-либо модификаций.

Model 8.35

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение медика.

Ранг разблокировки: 1 (2 для Model 8.25)

Данная винтовка вполне может соперничать по неоднозначности с зельбстладер 1906, если бы не один из её вариантов. В "серийном" варианте магазин вмещает всего пять патронов, в купе с высокой скорострельностью (по этому параметру 8.35 обошла всех одноклассников) вам будет постоянно не хватать патронов. Важно так же отметить что отдача у данной винтовки достаточно высокая, но как уже говорилось ранее, у данной винтовки есть один интересный вариант, а именно Model 8.25 "расширенный".

Варианты Model 8.35

"Серийный" вариант обладает высокой скорострельностью, магазином на пять патронов и сильной отдачей, может перестрелять один на один большинство винтовок медика, однако против большего количества врагов малоэффективен. "Стрелок" оснащен оптикой и передней рукояткой, обладает сниженной отдачей и подходит для стрельбы на дальние дистанции. И наконец самый интересный вариант "расширенный", урон несколько снижен, так как используются патроны более мелкого калибра, однако оснащён магазином на 16 патронов, что делает данный вариант более эффективным на ближних дистанциях. Данный вариант способен перестрелять грозного "сметателя" 1907 SL, но для этого потребуется очень быстро нажимать на ЛКМ, ведь в отличии от сметателя данная винтовка не оснащена автоматическим режимом огня.

Другие гайды по оружию классов Battlefield 1

Вооружение Разведчика

Вооружение Штурмовика

Вооружение Поддержки

+4
Добавлено: 25-11-2016, 18:03
0
7 878