Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Battlefield 1: гайд по оружию.

Вооружение штурмовика.

MP–18

Ранг разблокировки: 0

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Скорострельность MP–18 составляет скромные 550 выстрелов в минуту, однако низкая отдача, высокая скорость полёта пули и магазин на 32 патрона компенсируют данный недостаток. MP–18 идеально подходит для ведения огня на средние дистанции, кроме того MP–18 позволяет точно стрелять от бедра на ближние дистанции.

Варианты MP–18

"Траншейный" – стандартный вариант MP–18, обладает сниженной отдачей при стрельбе от бедра и создан для близких столкновений. Два других варианта более специализированны, экспериментальный MP–18 ведёт огонь по три выстрела, что делает его более пригодным для стрельбы на средние дистанции, однако если вы играли в предыдущие части с таким оружием как АН–94, то вы сможете эффективно использовать экспериментальный MP–18 и на ближних дистанциях. Линза, как не трудно догадаться, оснащена линзой, в остальном же это обычный MP–18. Данная модификация более приспособлена для средних дистанций, нежели для ближних.

Automatico M1918

Ранг разблокировки: 0

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Пистолет–пулемёт скорострельность которого составляет 900 выстрелов в минуту, что является рекордом для класса, но платой за такую высокую скорострельность является маленький магазин на 25 патронов и крайне высокая отдача. Предназначен данный пистолет–пулемёт для близких дистанций. В связи с малым объёмом магазина парой к данному столу необходим надёжный пистолет, наиболее подходящим является "Клейман" 1903 или же Р08.

Варианты Automatico M1918

Стандартный вариант обладает пониженной отдачей первого выстрела. окопная версия обладает минимальной отдачей при стрельбе от бедра. Штурмовик представляет собой баланс между стабильной отдачей и точностью, хорошо подходит для коротких очередей.

Хельригель 1915

Ранг разблокировки: 10

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Хельригель это пистолет пулемёт с водяным охлаждением который можно получить прокачав штурмовика до десятого ранга. Скорострельность составляет 650 выстрелов в минуту, а магазин вмещает 60 патронов. Хельригель может вести огонь довольно долго за счёт большого магазина, чем другие пистолеты–пулемёты похвастаться не могут. Данный пистолет–пулемёт обладает мягкой отдачей и подходит для стрельбы как на ближние дистанции, так и на дальние. Однако он не лишен недостатков, ствол может перегреться, как у пулемёта, перезарядка долгая, а в запасе всего два магазина.

Варианты Хельригель 1915

На данный момент в игре представлен вариант этого пистолета–пулемёта, который соблюдает баланс между отдачей и точностью.

Model 10-A

Ранг разблокировки: 1

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Арсенал штурмовика включает в себя большое количество дробовиков, однако урон от дробинок у всех дробовиков одинаков. Различия заключаются в количестве дробинок в патроне, скорострельности, точности и скорости полёта пули. Model 10-A самый "медленный" из тройки дробовиков, однако в его патроне наибольшее количество дробинок, что позволяет превращать противников в швейцарский сыр. Дробовики представляют собой оружие ближнего боя и на просторных картах как например Синайская пустыня вы не испытаете того удовольствия которое получите при игре всё с тем же дробовиком на карте Аргонский лес с её узкими проходами, извилистыми тропинками и бункерами.

Варианты Model 10-A

Стандартный вариант Model 10-A обеспечивает баланс между точностью и контроля отдачи и предназначен исключительно для близких дистанций. Model 10-A "охотник" уже более приспособлен для средних дистанций, так же на него установлен чок. Model 10-A "болванка" определенно предназначен для средних дистанций, однако для нанесения урона вам придётся прицелиться получше.

M97 Trench Gun

Ранг разблокировки: 1

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

От Model 10-A отличается высокой скорострельностью, она выше почти в два раза, однако дробинок в патроне меньше в связи с чем урон ниже. Важной особенностью М97 является то, что при быстрой стрельбе вы можете потерять контроль над отдачей, в целом же вышесказанное о Model 10-A справедливо и для этого дробовика.

Варианты M97 Trench Gun

М97 "расточенный" больше всего подходит для быстрой стрельбы, так как имеет сниженную отдачу. "Охотник" подходит для точных выстрелов на средние дистанции, однако этой несколько противоречит самой концепции скорострельного окопного ружья. "Сметатель" наиболее близкий вариант по характеристикам к Model 10-A и рекомендован для зачистки помещений.

12g Automatic

Ранг разблокировки: 1

Гайд по оружию Battlefield 1: вооружение штурмовика.

Скорострельность 12g Automatic составляет 257 выстрелов в минуту, что является рекордным показателем в классе, кроме того отдача так же самая низкая, но главным недостатком данного дробовика является количество дробинок в патроне, оно рекордно низкое в классе что делает урон данного дробовика наименьшим в классе. При стрельбе из данного дробовика стоит учитывать его особенности и стрелять крайне точно, если вы хотите кого-либо убить.

Варианты 12g Automatic

"Охотник" обладает наивысшим уроном, из-за высокой кучности стрельбы, но по эффективности он примерно равен "расточенной" версии данного дробовика. Наиболее эффективной является "расширенная" версия 12g Automatic так как 7 патронов позволят убить больше противников.

Другие гайды по оружию классов Battlefield 1.

Вооружение Медика

Вооружение Разведчика

Вооружение Поддержки

Battlefield 1 Battlefield 1 оружие Battlefield 1 Штурмовик
0
Добавлено: 25-11-2016, 18:01
0
10 008

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх