Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Синайская пустыня – первая пустынная карта в игре Battlefield 1

Sinai Desert это мультиплеерная карта в Battlefield 1. Она расположена в пределах Синайского полуострова к востоку от El-Jifar. Бегемот на карте представлен бронепоездом, также на карте бушует песчаная буря которая значительно снижает видимость. Карта была показана в открытом бета-тесте Battlefield 1.

Обзор

Самый знаменитый ориентир на карте это – сельской город на вершине холма Mazar. Этот скромный ближневосточный город состоящий из сети грунтовых улиц, переулков и военных укреплений, окружённый структурами из выбеленного солнцем самана, являет собой жизненно важный транспортный и стратегический актив. Боям пехоты и техники способствуют удобно расположенные достопримечательности. Тем не менее только к северу от цивилизации не лежит ничего, кроме огромных пустынных равнин. Эти 2 резко контрастирующие между собой зоны разделяются железной дорогой, которая проходит по горизонтали от основания холма в крае карты к скалам на юго-востоке и юго-западе.

Бегемот

Бегемотом на этой карте является бронепоезд, который появляется на железной дороге при появлении команд. Железная дорога проходит через станцию Mazar рядом с Nelson Ridge и батарей Maghara что позволяет быстро занять оба флага. (Вторая не используемая через саботаж линия может быть найдена на юго-западе пустыни).

Завоевание

Поскольку большинство целей расположены к югу от железной дороги и вблизи города, бой на покорения сосредоточен в этой зоне. Широкие улицы которой предоставляют широкие возможности как для пехотного так и для боя на технике. На окраине города расположены сравнительно отдалённые цели, в пути к которым рекомендуется использовать транспортные средства, также на этих точках стоит опасаться снайперского огня из окружающих скал. К северу от железной дороги, далеко в пустыне расположена цель условие боя на который крайне враждебны для пехоты и поощряют использования всевозможной наземной и летательной техники.

Оснащения

Османская империя

  • Танк (и) 3 FT-17 / Mark V / A7V / артиллерия
  • Лошади 2
  • Лёгкие техника 2
  • 37/79 Scout 1 RAC
  • Самолёты 3 Albatros D.III/Rumpler C.I/Gotha G.IV

Британская империя

  • 3 FT-17 / Mark V / A7V / артиллерия
  • Лошади 2
  • Лёгкие техника 2
  • 37/79 Scout 1 RNAS Танк (и)
  • Самолёты 3 Sopwith Camel/Bristol F2.B/Caproni Ca.5

Нейтральные

Артиллерия, Бронепоезд (Бегемот), Огневые позиции Максим, QF 1 AA FK 96 Battle pickup(s), Flamethrower MG 08/15

Tankgewehr M1918 Расположения

В завоевании расположения каждой команды соединено с другим через железнодорожную линию, которая закручена по горизонтали всей карте. Османская империя начинает на восточном конце карты, а британская на западном конце.

Османская империя

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Османская империя начинает среди ряда скал на северо-востоке. Рядом параллельно к железнодорожным путям проходит дорога к южной цели.

Британская империя

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Британская империя начинает рядом с аналогичной проезжей частью на северо-западном периметре карты. Ее ближайшая цель артиллерийская база, что находится в устье каньона внутри которого расположена цель Ammunition Depot.

Флаги

Возле каждого флага появляется разведывательная и бронемашины когда их захватят. Cliff Lookout и Artillery base дают 2 дополнительных танка при захвате их Османской империй и Великобританией соответственно.

Nelson Ridge

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Nelson Ridge находится на северо-востоке от железной дороги на восточном периметре карты, параллельно железной дороге. Когда ее занимает Османская империя здесь появляются 2 танка. На южной скале размещена FK 96 прикрывающая железную дорогу на восточной стороне, в то время как пушка севере смотрит на северо-запад.

Mazar Outskirts

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Цель расположена на главной дороге, на юго-восточной стороне карты, и частично окружена стеной. Сама стена легко может быть разрушена с помощью взрывчатки либо тяжёлого транспортного средства, открывая при этом довольно обширную территорию. Дома имеют второй этаж и подвал, а также доступ к крыше, что можно использовать для засады. Но стоит опасаться уничтожения зданий во время захвата флага. На этой цели находится элитный класс огнеметчик. Два орудия FK-96 стоят в противоположных концах цели.

Mazar Wireless

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Радиоантенна стоит на поляне в верхней части центрального холма, на южном конце карты. В отличие от центральной области зона захвата это открытая и плоская местность за исключеньем небольшого холмика с лёгкой обороной на котором находится флаг. Остальная часть города представляет собой лабиринт дорог и переулков на разных высотах которые формируют проспекты между рядами крупных зданий (большинство из которых являются многоэтажными и имеют доступ к крыше через лестницу). При захвате цели нужно опасаться данных возвышенностей, так как они могут служить укрытием для пехоты. Предпочтительно использовать бронетехнику на этой цели, но нужно быть осторожным, так как они будут иметь мало места для манёвра и уязвимы для засады. Несколько пулемётов Максим расположено в пределах центральной линии укреплений из мешков с песком вместе с QF 1. На крышах зданий с видом на каньон также расположены Максимы.

Mazar Station

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Цель расположен у центральной деревни на холме. На данной точке железная дорога расходится в двух направлениях. Единственное препятствие здесь это припаркованные грузовые вагоны. Вся территория цели довольно открыта за исключением нескольких ветхих боевых позиций по периметру которые могут выступать в качестве лёгкой защиты. QF 1-Pounder AA орудие установлено внутри кольца мешков с песком на северной стороне трассы, параллельно платформе. Ряд пулемётов Максим установлено внутри грузовых вагонов. Три FK-96 находятся на боевых позициях ближе к рельсам.

Dune Outpost

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Этот флаг находится далеко к северу в пустыне, отдалена от ближайшей цели минимум на 500 метров. Флаг расположен в военном форпосте, состоящем из 2 зданий, разделённых замаскированным складом снабжения. С крыши одной из структур открывается вид на дюну. Флаг имеет массивную область захвата, которая простирается на значительное расстояния в пустыню (до 100 метров). Эта уникальная возможность позволяет захватить точку с помощью самолёта и обеспечивает большую площадь для того, чтобы скрыться внутри. Здесь расположен элитный класс "охотник на танки". Находится он в центральном лагере в непосредственной близости от самого флага. Сам флаг предоставляет доступ к лошади и самолёту при захвате. Защита включает в себя QF 1-Pounder AA пушки на крыше большого здания, FK 96 расположен на юго-восточной стороне меньшего здания. К северу от флага, на мелком хребте расположены QF 1 и FK 96.

Jabal Canyon

Склад боеприпасов находится в ущелье у скалистых утёсов в юго-западной части карты. Он окружен отвесными скалами, несмотря на множественные подъезды арочная горная порода на юге предоставляет собой отличное место для пехоты для обстрела подходящих врагов. Тем не менее арку можно разрушить достаточным количеством снарядов или взрывного вещества отрезав доступ пехоты к вершине. Второй мост, построенный из дерева также разрушаем. Он соединяет верхний контур скалы и небольшого свеса. Флаг находится на земле и покрыт маскировочной сеткой. На территории цели в траншеи можно найти снаряжения элитного класса "часовой", а также FK 96.

Maghara Battery

Battlefield 1: Карта Синайская пустыня.

Артиллерийская база является самым западным флагом, стоя на запад от британской базы. Железная дорога проходит через её зону захвата. Флаг состоит из оборонительных линий траншей, идущих параллельно с флагом. При захвате англичанами флаг даёт 2 дополнительные точки появления танков. На точке отсутствуют нейтральные огневые позиции.

Прорыв

В прорыве Британская империя продвигается по телеграфной сети ведущей в город.

Сектор 1

Обороняющаяся команда начинает в западной точки развёртывания, среди древних руин. Многие крупные колонны стоят, но могут быть сбиты длительным огнём. Во время этой стадии атакующие получат в своё распоряжения: 2 танка, 2 лошади и 2 разведывательных автомобиля в качестве дополнения к набору оснащения огнеметчика. Защитники имеют: 2 танка и ряд полевых орудий FK 96, расположенных вдоль северной части сектора, рядом с объектом А.

Сектор 2

Атакующие должны очистить точку Maghara Battery. Цель А находится в северной части траншее, в то время как цель В дальше на юге. На данный момент атакующие получают доступ к элитному классу Sentry. Его снаряжения можно подобрать из-за скалы непосредственно к западу от объекта В, второй набор можно поднять на плато между 2 целями.

Сектор 3

Защитники отступают к Jabal Canyon, приобретая ценное прикрытие массивной каменной конструкции. Обе цели скрыты внутри каньона. Цель А в замаскированном окопе, а цель Во вдоль южной стены у входа в западную часть каньона. На данном этапе, нападающие теряют легкие транспортные средства, что заставляет их полагаться на своих лошадей и одно бронированные транспортное средство для перевозки. Между тем защитники также теряют 1 танк, но приобретают элитный класс Tank Hunter в восточном входе в каньон. Их защита включает пулемет Максим что прикрывает западный вход в ущелье, и второй для прикрытия входа в северо-восточном направлении. FK 96 размещена рядом с юго-восточной частью ущелья.

Сектор 4

Османские силы отступают на западную окраину Mazar. Цель А скрыта вблизи железной дороги, недалеко от свалки боеприпасов. Цель В расположена дальше на юг рядом со зданиями защищающие пулемётные гнёзда. Нападающие теряют поддержку танков для этого нападения, но по-прежнему сохраняют лошадей. Защитники по-прежнему имеют доступ 1 танку в дополнение к большому количеству пулемётов. Максим установлен в мешках с песком возле цели В, а второй Максим и FK 96 находится в боевом положении к северу от А. В верх по слону расположено ещё два пулемёта и снаряжения элитного класса Sentry. Повреждения снарядов хранящихся на складе может вызвать их детонацию.

Сектор 5

Англичане вплотную приближаются к радиоантенне в пределах города. Цель В расположена в самом центре поляны рядом с радиомачтой, в то время как цель А находится в цокольном этаже дома на северо-восточной стороне поляны. Нападавшие имеют только пару лошадей, в то время как защитники сохраняют свой танк. 2 FK 96S и Максим стоят на восточной стороне параллельно А. Другой пулемёт расположен вблизи границы карты к югу от В.

Battlefield 1
+1
Добавлено: 29-11-2016, 20:34
0
427

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх