Знакомство с Tanki Online (Танки Онлайн). Подробнее про основы игры.

Танки Онлайн или как не заблудиться новичку.

Продолжаем серию статей «Танки Онлайн. Знакомство с игрой». В этой статье мы более подробно расскажем о игровом интерфейсе, устройстве гаража и выборе подходящих битв из списка.

Вот, что у получится при нажатии на вопросительный знак, о котором говорилось в предыдущей статье.

Как видите, очень подробно описано, но не описаны пару кнопок с которых и начнём. Слева от вопросительного знака, находится кнопка полноэкранного режима, далее идет кнопка включения/отключения звука в игре, а саму громкость звука можно регулировать в настройках – следующая кнопка в виде шестеренки. Кнопка с человечком и плюсиком это меню приглашенных пользователей в игру по реферальной ссылке. За каждого приглашенного в игру Вы получаете бонус, а получении им звания, получаете ещё больше бонусов. За каждый платеж от приглашенного, совершенный в игре, даёт на ваш аккаунт кристаллы.

Перейдем теперь к устройству гаража.

После регистрации в игре, нам выдается корпус и пушка имеющие модификации м0, именно на этом сочетании мы и пойдем в наш первый бой, ну или можем выбрать что-то другое из доступного по рангу. Слева от танка в ангаре мы видим описание и характеристики выбранного предмета в гараже, там же находится и кнопка установки оборудования, кнопка улучшения и кнопка покупки оборудования или его следующей модификации, чтобы купить определенное оборудование или его модификацию, нужно сначала получить нужный ранг, значок слева от суммы показывает какой ранг нам нужно получить для покупки модификации. По умолчанию первыми предметами в списке идут Пушки, затем Корпуса, Защита (защитные модули от определенных пушек), Краски, Припасы, Комплекты (в состав комплектов входят различные виды вооружения/красок/защитных модулей), "Припасы" и "Особое". В "Особом" мы можем купить и отправить подарок другу в виде значка (например, гнутый ствол или клешни рака) и купить абонемент на PRO-битвы. Этот абонемент дает право создавать битвы с выбираемым параметром и форматом боя, например, отключить использование припасов, в том числе выпадающие на карте.

Из ангара в бой.

С гаражом разобрались, теперь нам нужно вернуться к списку битв, нажимаем на кнопку «Битвы» (слева от кнопки «Гараж»). В списке битв выбираем понравившуюся и нажимаем «Играть». И вот мы в битве!

За первый вход в битву получаем бонус 200 кристаллов, осматриваемся и видим противников. Слева внизу информация о текущем статусе битвы. Фонд битвы – это кол-во кристаллов, которое увеличивается в зависимости от убийств, количества доставленных флагов с базы противника на свою в режиме захват флага или захваченных и удержанных точек в режиме контроль точек. В дальнейшем после окончания битвы фонд распределяется между игроками в зависимости от полученного количества очков за бой. Так же в информации о битве указывается сколько времени осталось до завершения битвы, и следующий показатель – это количество уничтоженных противников. После убийства танк отправляется на одну из точек респауна и продолжает битву вновь с полным хп до тех пор, пока битва не будет закончена или пока вы не решите выйти из битвы. Бой может завершиться досрочно, если противник не оказывает сопротивление. В битве мы сразу замечаем, что некоторые корпуса маленькие и быстрые, а некоторые большие и медленные, есть и средние корпуса, здесь все зависит от Ваших предпочтений. Количество карт в игре довольно большое с разнообразными ландшафтами местности, можно попытать счастья на городских улицах, а можно вступить в бой в чистом поле.

Немного о том как лучше начать качаться.

По мере заработка кристаллов и ростом ранга, у вас будут открываться новые корпуса, пушки, защитные модули и краски. Изучите внимательно описание каждого игрового предмета, и выберете себе по вкусу. Есть пушки, которые лечат союзников, есть которые замедляют противников, а есть которые сжигают их. Лучше всего не кидаться скупать и прокачивать все разу, а выбрать какое-то одно сочетание и прокачивать его постепенно. Если вы улучшили оборудование на максимум, то вы получаете 100% скидку на следующую его модификацию, но стоимость прокачки не значительно дороже выходит в сумме чем единовременная покупка следующей модификации. При выборе защитных модулей будьте разборчивы, обратите внимание какие чаще всего встречаются вооружения на картах, которые вам более предпочтительны. От этих вооружений и стройте защиту своего танка.

Танки Онлайн (Tanki Online)
+2
Добавлено: 16-09-2016, 14:53
0
891

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх